Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лариса Шаляпина легла под нож ради ягодиц, как у Джей Ло

Ради любимого мужчины Лариса Шаляпина готова на многое, даже лечь под нож хирурга. После нескольких процедур омоложения лица Шаляпина решилась на новую операцию — теперь, по признанию ее мужа Прохора, у Ларисы ягодицы как у Дженнифер Лопес. Страховать будем?

«Нет предела совершенству!» — решила 57-летняя Лариса Шаляпина и снова обратилась в клинику пластической хирургии. До этого жена певца Прохора Шаляпина уже делала несколько процедур — ринопластику, блефаропластику и подтяжку лица, но решила на этом не останавливаться. Отважная женщина держала в тайне, на какую процедуру отважилась на этот раз. Тайну открыл ее молодой муж, 30-летний Прохор Шаляпин, выложив в Instagram фото супруги с подписью:

«День за днем восхищаюсь этой женщиной! Ради меня (и себя конечно))пошла во второй раз на пластику к Гайку Бабаяну делать попу как у моей любимой Джей Ло!!! Обожаю!! (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. Woman.ru)», — рассказал певец.

Мы с нетерпением ждем результатов операции, и, надеемся, Лариса оправдает ожидания своего молодого супруга. Ведь добиться ягодиц как у Дженнифер Лопес не так уж и легко! Недаром Дженнифер даже страховала свой тыл на круглую сумму. Но пластическая хирургия, как известно, может и не такое.

Перейти к обсуждению 60

Напомним, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина поженились в конце 2013 года. Свадьбой была весьма недовольна мать певца. Женщина обвинила Копенкину в том, что та «украла у нее сына», и усомнилась, что та когда-нибудь подарит ей внука. Чтобы наладить отношения с мамой, Прохор даже решил переписать на нее квартиру, подаренную женой.

23 апреля 2014
Текст Марина Стахина
Фото Starface, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Такие ягодицы потом и кровью зарабатывают, а не под ножом хирурга.

  • Это ещё раз доказывает, что Лариса скоро бросит стареющего Прохора. Сейчас приведёт себя в порядок и заменит этого бесталантного ловеласа на более одарённого и молодого самца!!!!

  • не знаю кто там мечтает о таких ягодицах как у джей ло .......Боже упаси.

  • Они настоящие? Просто такие "высокие отношения" за гранью моего понимания, извините... Они и Волочкова - цирк уехал, клоуны остались... жгите дальше, друзья, без вас скучно))

  • у них прически одинаковые. по акции что ли стригутся? 2 по цене одной

  • ринопластику, блефаропластику и подтяжку лица..... Она все это сделала и вот ТАК выглядит? Хирургу надо руки оторвать...

  • Ну все понесли ботинки Федю..

  • Гость

    ринопластику, блефаропластику и подтяжку лица..... Она все это сделала и вот ТАК выглядит? Хирургу надо руки оторвать...

    +1000000000000

  • Мне кажется или у нее правый глаз стал больше и куда то на верх "уехал"?

  • лучше бы она с прически начала свои грандиозные изменения, ведь прическа кардинально меняет человека...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.