23.04.2014

Конец апреля, но 37-летняя телеведущая Дана Борисова уже открыла пляжный сезон! И не просто так – совсем недавно блондинка похудела на 30 килограммов (теперь она весит всего 46 кило при росте 165 см) и сделала себе новую грудь третьего размера. Разумеется, такое тело грех не выгулять на пляже. О приключениях Борисовой в Египте эксклюзивно на Woman.ru.
  • Дана Борисова

    Дана Борисова с новыми формами, первые фото

В Шарм-Эль-Шейхе жарко. Красное море, ласковое солнце и горячие девушки. Русская теледива Дана Борисова вместе с подругой - моделью Еленой Галициной на 2 недели поселилась в шикарном отеле, где, кстати, номер люкс стоит около $1000 за ночь. Обычно в заграничные поездки Дана отправляется в компании дочери – 6-летней Полины, но в этот раз девочка осталась в Москве. Ее маме требовалась полная свобода. По словам Даны, чтобы привыкнуть к своему новому телу и реакции окружающих.

«Отдыхали хорошо, но выходить на пляж было немного страшно. Ведь недавно я сделала себе грудь. И теперь мужчины реагируют на меня очень странно. Раньше они всегда смотрели мне в глаза, а теперь – немного ниже. Особенно четко я это ощутила, когда в первый раз вышла на пляж в купальнике. Местные аниматоры, принимая заказы, смотрели исключительно на мою грудь. Зато мне сделали кучу скидок, подарили огромное количество сувениров от администрации отеля! Было очень приятно», – гордо поведала Дана Woman.ru.

Соблазнительную и одинокую с виду Дану неизвестные поклонники осыпали комплиментами, пытались знакомиться и присылали цветы. Удалось ли на курорте встретить нового возлюбленного, Дана не сообщает. Но призналась Woman.ru, что одинокой себя уже не ощущает. 

«Имя своего избранника я пока раскрывать не хочу. Я присматриваюсь к этому человеку и пока не делаю никаких шагов к сближению. Нам очень интересно вместе. Но я должна его проверить. Не только с финансовой точки зрения, а это важно, ведь я мать-одиночка, но и с моральной».

Woman.ru желает Дане настоящего женского счастья. Кстати, как обещала телеведущая, читатели нашего портала первыми узнают о ее выборе.