Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Детские снимки сестер Кардашьян: сколько же было пластики?

    27.06.2014

    33-летняя Ким Кардяшьян опубликовала в своем Instagram снимок себя 11-летней. На фотографии она изображена вместе с сестрой Кортни и отчимом Брюсом Дженнером. Уже после публикации Ким поняла, что совершила ошибку: фанаты тут же принялись обсуждать, сколько пластических операций она сделала .

    • Кардашьян в детстве
      Слева направо: Брюс Дженнер, 13-летняя Кортни Кардашьян, оператор, неизвестная подруга сестер Кардашьян, 11-летняя Ким Кардашьян

    В социальной сети Instagram есть добрая традиция — по четвергам публиковать фотографии из прошлых лет, сопровождая пост хештегом #throwbackthursday. Недавно Ким Кардашьян тоже поддалась этому веянию и опубликовала свои детские снимки. На фотографии Ким 11 лет, и она запечатлена с отчимом Брюсом Дженнером и сестрой Кортни, которой тогда было 13. «Так мы снимали рекламный ролик в 1992 году», — пояснила знаменитость.

    Перейти к обсуждению 28

    Фолловеры звезды тут же написали в комментариях, что никого из семейства Кардяшьян на этом снимке не узнать. «Это лучшее подтверждение того, что они сделали нереальное количество пластики — невозможно даже определить, кто есть кто», — заявил один из комментаторов.

    Но нашлись и те, кто попытался защитить своего кумира. «Конечно, она сейчас выглядит иначе! На этом фото она совсем ребенок, а сейчас ей 33!» — возмутились они.

    Ходят упорные слухи, что все члены семейства Кардяшьян зависимы от пластики: Ким потратила десятки тысяч долларов на одни лишь ягодицы, а ее отчим Брюс Дженнер и вовсе решил превратится в женщину. Уколы ботокса и лазерные процедуры для представителей звездного клана — дело повседневное, как походы за кофе.

    Мы, в свою очередь не можем не отметить, что, несмотря на ощутимые изменения, которые произошли во внешности сестер, их все-таки можно узнать. Харизма и умение работать на камеру у девушек явно в крови.

    Нам кажется, что подрастающая малышка Норт Уэст всегда честно продемонстрирует миру мамины гены, так что поклонникам не о чем переживать. Вы согласны?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank Rex/Fotodom Splash/AllOverPress Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.