Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Будущий муж удерживает Джессику Симпсон от очередной пластики

    27.06.2014

    Весь мир восхищался историей похудения певицы и бизнесвумен Джессики Симпсон. После рождения двух детей она смогла не только прийти в форму, но и заработать на этом миллионы. Однако ходят слухи, что в стремлении к совершенству звезда зашла слишком далеко.

    • Эрик Джонсон и Джессика Симпсон
      Жених Эрик Джонсон отговорил Джессику Симпсон от очередной ринопластики

    Говорят, что, готовясь к предстоящей свадьбе, 33-летняя Джессика Симпсон не только сидит на диете и потеет в спортзале, но и посещает пластических хирургов. Приближенные к звезде люди рассказали журналистам, что она делала инъекции ботокса и филлеров и боролась с целлюлитом и неровностями кожи при помощи лазера.

    «Если бы не жених, Джесс зашла бы еще дальше. Но Эрик хотел, чтобы она остановилась. Он говорит, что ее лицо выглядит слишком «замороженным» из-за ботокса. Он переживает, что она соглашается на любые процедуры, которые ей предлагают хирурги», — сообщили инсайдеры.

    Перейти к обсуждению 13

    Источник поведал американскому изданию Life&Style, что Джессика даже собиралась сделать еще одну ринопластику (операцию по изменению формы и размера носа), но будущий муж, спортсмен Эрик Джонсон, ее отговорил. Независимый эксперт оценил стоимость процедур, проделанных Симпсон, на 16 тысяч долларов.

    Как известно, Джессика сделала как минимум одну пластическую операцию. В молодости она избавилась от «семейной» горбинки на носу. То же самое сделала и ее сестра Эшли. Однако звезда отрицает, что для похудения прибегала к липосакции. Симпсон настаивает, что сбросила лишние килограммы при помощи соoбщества Weight Watchers, правильного питания и тренировок.

    Представители звезды опровергли слухи о ее предсвадебной пластике. Но нам кажется, что в них наверняка есть доля правды, ведь в Голливуде принято не жалеть времени и усилий в погоне за красотой. А вы как считаете?

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • мужик ее любой любит, и толстой, и худой, а ей все неймется - надо что-то отрезать.

    • мне они (сёстры Симпсон) с настоящими носами гораздо больше нравились, а теперь они стали никакие, нет изюминки, тюнингованные как под копирку - одна для всех как все как одна )))))

    • Посмотрите на её ноги... Они же жутко перекачаны!!! Я верю, что она сама худела, я понимаю, что это вполне возможно... Но с ногами она перестаралась...

    • Джессика все равно красотка

    • Блин, говорили же, что она беременна! Какой ботакс?!

    • качок

    • Мне одной кажется. что очень они похожи с нашей Татьяной котовой (только Татьяна голубоглазая и более стройная)

    • она же вроде опять беременна, какая пластика?

    • Гость

      мне они (сёстры Симпсон) с настоящими носами гораздо больше нравились, а теперь они стали никакие, нет изюминки, тюнингованные как под копирку - одна для всех как все как одна )))))

      Я не вижу, что Джессика поменяла нос. такой же как и был..а сестре с новым лучше

    • Да уж красивая стала, но с ногами она и правда переборщила, я бы вообще никогда не смогла похудеть если бы не лида Максимум а принимала их потому что просто на просто не было времени на то что бы заниматься этими диетами и спорт залами.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.