27.06.2014

Весь мир восхищался историей похудения певицы и бизнесвумен Джессики Симпсон. После рождения двух детей она смогла не только прийти в форму, но и заработать на этом миллионы. Однако ходят слухи, что в стремлении к совершенству звезда зашла слишком далеко.

  • Эрик Джонсон и Джессика Симпсон

    Жених Эрик Джонсон отговорил Джессику Симпсон от очередной ринопластики

Говорят, что, готовясь к предстоящей свадьбе, 33-летняя Джессика Симпсон не только сидит на диете и потеет в спортзале, но и посещает пластических хирургов. Приближенные к звезде люди рассказали журналистам, что она делала инъекции ботокса и филлеров и боролась с целлюлитом и неровностями кожи при помощи лазера.

«Если бы не жених, Джесс зашла бы еще дальше. Но Эрик хотел, чтобы она остановилась. Он говорит, что ее лицо выглядит слишком «замороженным» из-за ботокса. Он переживает, что она соглашается на любые процедуры, которые ей предлагают хирурги», — сообщили инсайдеры.

Источник поведал американскому изданию Life&Style, что Джессика даже собиралась сделать еще одну ринопластику (операцию по изменению формы и размера носа), но будущий муж, спортсмен Эрик Джонсон, ее отговорил. Независимый эксперт оценил стоимость процедур, проделанных Симпсон, на 16 тысяч долларов.

Как известно, Джессика сделала как минимум одну пластическую операцию. В молодости она избавилась от «семейной» горбинки на носу. То же самое сделала и ее сестра Эшли. Однако звезда отрицает, что для похудения прибегала к липосакции. Симпсон настаивает, что сбросила лишние килограммы при помощи соoбщества Weight Watchers, правильного питания и тренировок.

Представители звезды опровергли слухи о ее предсвадебной пластике. Но нам кажется, что в них наверняка есть доля правды, ведь в Голливуде принято не жалеть времени и усилий в погоне за красотой. А вы как считаете?