Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Будущий муж удерживает Джессику Симпсон от очередной пластики

Весь мир восхищался историей похудения певицы и бизнесвумен Джессики Симпсон. После рождения двух детей она смогла не только прийти в форму, но и заработать на этом миллионы. Однако ходят слухи, что в стремлении к совершенству звезда зашла слишком далеко.

  • Эрик Джонсон и Джессика Симпсон
    Жених Эрик Джонсон отговорил Джессику Симпсон от очередной ринопластики

Говорят, что, готовясь к предстоящей свадьбе, 33-летняя Джессика Симпсон не только сидит на диете и потеет в спортзале, но и посещает пластических хирургов. Приближенные к звезде люди рассказали журналистам, что она делала инъекции ботокса и филлеров и боролась с целлюлитом и неровностями кожи при помощи лазера.

«Если бы не жених, Джесс зашла бы еще дальше. Но Эрик хотел, чтобы она остановилась. Он говорит, что ее лицо выглядит слишком «замороженным» из-за ботокса. Он переживает, что она соглашается на любые процедуры, которые ей предлагают хирурги», — сообщили инсайдеры.

Перейти к обсуждению 13

Источник поведал американскому изданию Life&Style, что Джессика даже собиралась сделать еще одну ринопластику (операцию по изменению формы и размера носа), но будущий муж, спортсмен Эрик Джонсон, ее отговорил. Независимый эксперт оценил стоимость процедур, проделанных Симпсон, на 16 тысяч долларов.

Как известно, Джессика сделала как минимум одну пластическую операцию. В молодости она избавилась от «семейной» горбинки на носу. То же самое сделала и ее сестра Эшли. Однако звезда отрицает, что для похудения прибегала к липосакции. Симпсон настаивает, что сбросила лишние килограммы при помощи соoбщества Weight Watchers, правильного питания и тренировок.

Представители звезды опровергли слухи о ее предсвадебной пластике. Но нам кажется, что в них наверняка есть доля правды, ведь в Голливуде принято не жалеть времени и усилий в погоне за красотой. А вы как считаете?

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Правильно и без пластики можно похудеть. Я считаю калорий. Тем более там все просто, главное суточную норму не превышать. У меня за неделю таким образом ушло 2 кг! Еще в том есть заслуга редуксина, так как он быстро создает ощущение насыщенности и это не дает продолжать кушать дальше! Так что главное желание и все тогда получиться!

  • И правильно! Молодец мужчина!Я тоже полненькая, но целеустремленно иду к своей заветной мечте-быть стройной! Сейчас придерживаюсь правильного питания и уже заметила, что спустя месяц потеряла 6 кг и 9 см в талии. Также я принимала, по рекомендации диетолога, редуксин! Он позволял снизить чувство голода))) Так что в целом, я довольна))

  • Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог. Можно через поиск найти. Успехов и удачи всем худеющим!

  • Да уж красивая стала, но с ногами она и правда переборщила, я бы вообще никогда не смогла похудеть если бы не лида Максимум а принимала их потому что просто на просто не было времени на то что бы заниматься этими диетами и спорт залами.

  • Гость

    мне они (сёстры Симпсон) с настоящими носами гораздо больше нравились, а теперь они стали никакие, нет изюминки, тюнингованные как под копирку - одна для всех как все как одна )))))

    Я не вижу, что Джессика поменяла нос. такой же как и был..а сестре с новым лучше

  • она же вроде опять беременна, какая пластика?

  • Мне одной кажется. что очень они похожи с нашей Татьяной котовой (только Татьяна голубоглазая и более стройная)

  • качок

  • Блин, говорили же, что она беременна! Какой ботакс?!

  • Джессика все равно красотка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.