Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лучшие звездные носы по мнению пластических хирургов

    30.06.2014

    Пластические хирурги вывели математическую формулу идеального носа. В число звездных эталонов, на которых стоит ориентироваться тем, кто решил отважиться на ринопластику, а также их хирургам, попала Скарлетт Йоханссон, Кейт Миддлтон, Кейт Бекинсейл и Джессика Бил. Однако вот что удивительно: чаще всего пациентки просят воссоздать не их носы, а... выдающийся профиль Ким Кардашьян.

    • Лучшие звездные носы

      Лучшие звездные носы по мнению пластических хирургов: Джессика Бил, Кейт Миддлтон, Кейт Бекинсейл, Скарлетт Йоханссон

    Многократно подтверждено статистическими исследованиями: большинство людей в ответ на вопрос: «Что бы вы изменили в своей внешности?», — уверенно укажет на нос. Теперь у этих людей есть математическое подтверждение их комплексов. По мнению пластических хирургов, угол между кончиком носа и «лицевой прямой» (условной линией, идущей от переносицы до основания подбородка) должен составлять 106 градусов.

    «Еще со времен Древнего Египта художники пытались вывести формулы идеальных черт лица. С помощью нашего исследования мы определили идеальный угол наклона для кончика носа», — рассказал доктор Омар Ахмед из нью-йоркского университета.

    Ученые собрали множество портретов женщин в возрасте от 18 до 25 лет, и красоту их носов определила онлайн-группа из четырех тысяч их сверстников. Как выяснилось, самыми привлекательными подопытные посчитали носы, которые находились в промежутке между 104 и 108 градусами.

    Чарльз Ист, известный британский пластический хирург, специализирующийся на ринопластике, пояснил, что максимально близким к идеалу можно назвать слегка вздернутый носик актрисы Скарлетт Йоханссон. При этом он признался, что чаще всего его просят повторить нос Ким Кардашьян.

    Перейти к обсуждению 88

    Вы переживаете, что ваш нос не соответствует идеалу? Не волнуйтесь: врачи утверждают, что так даже лучше!

    «Сейчас мы стараемся изменять черты лица так, чтобы наше вмешательство не было заметно. Раньше всем делали один и тот же «идеальный» нос, и все лица выглядели одинаково. Изменение угла кончика — только один из способов создать «персонализированный» нос», — заявил доктор Ист.

    А вы когда-нибудь задумывались о пластике носа?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (88) Добавить комментарий
    • почти все эти носы не красивы, особенно ужасен у Йохансон, он такой большой и торчащий, если это ПОСЛЕ пластики, то страшно представить что было до ... да и у остальных слишком торчащие не красиво, мне нравится у Джоли и у Блейк Лавли, вот отличная пластика, ровно, красиво и не торчит

    • у джессики бил хорошенький нос! а сколько там градусов это совсем неважно, у той же бекинсейл на мой вкус совсем неидеальный нос) тут и другие параметры есть помимо угла

    • На мой взгляд, у Блейк Лавли слишком большой нос, как и у Жизель бундхен, их в профиль лучше вообще не снимать. Недавно писали ведь, что идеальным считается нос Клаудии Шиффер, маленький и прямой. А у этих всех дам обычные, среднестатистические,. ничем не примечательные носы

    • Да у всех классные носы. Одна я сижу.... с насморком...ужас,а не нос))) Показывать не буду)))

    • У Йохансон нос не ужасный, но и не красивый. Вот уж и правда, не все то хорошо, что подходит под стандарт. У Кейт Миддлтон совершенно обычный нос, у меня такой же. У Джессики Билл и Кейт Бэкинсейл носики тоже не идеальны, но они очень им к лицу, других и не надо. Кейт Бэкинсейл обожаю, красавица и умница.

    • У Скарлет ужасный нос. Некрасивый- у Мидлтон. Красивый аккуратный носик у Меган Фокс и у меня)

    • У Йоханссон и Бил нос после пластики. Считаю, что приводить их в пример идеальных носов, некорректно

    • Согласна с утверждением,что многим не нравятся носы,которыми их наградила природа.Я не исключение.Но на ринопластику не согласилась бы,из-за опасения:хирург же не господь бог,вдруг сделает хуже,чем было,или дыхание нарушится.

    • Да ну! Некрасивые носы у всех четверых! Тем более у Йохансон! И это после рино, что там раньше было, я даже представить боюсь. У Бекинсейл тоже рино, а все равно нос не идеальный. Скорее всего, специалисты, рассчитавая эти данные, имели ввиду профиль носа.

    • Я сделала пластику носа. Мне врач сразу сказал, что сделает мне нос наиболее подходящим моему лицу, что друзья и не заметят. И действительно, из длинного носа с горбинкой, он сделал маленький нос с подъемом. В фас не увидишь разницу с "старым" носом. В профиль, конечно, увидишь, но очень мало людей заметили разницу. Я довольна и самооценка поднялась!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.