Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженис Дикинсон обновляет импланты в прямом эфире

    01.07.2014

    59-летняя Дженис Дикинсон, бывшая супермодель, а теперь зависимая от пластики телеведущая и обворожительная скандалистка со стажем, решилась на еще одну операцию. В этот раз она решила улучшить форму груди, так как из-за старых имплантов та стала отвисать.

    • Дженис Дикинсон обновила импланты 30-летней давности

      Дженис Дикинсон обновила импланты 30-летней давности

    Самопровозглашенная «первая в мире супермодель» Дженис Дикинсон недавно обновила свои устаревшие силиконовые импланты. Она даже решилась показать весь процесс в своем реалити-шоу на канале E!.

    Дикинсон далеко не в первый раз ложится под нож. Она уже делала подтяжки лица и век, липосакцию живота, увеличивала грудь и делала множество «инъекций красоты».

    Ее первую операцию по увеличению бюста проспонсировал Сильвестр Сталлоне (у них тогда был бурный роман). «Он за них заплатил, так что я подумала «а почему бы и нет?», — признается Дикинсон.

    Имплантам знаменитости было больше 30 лет, и это уже было опасно для ее здоровья, так как врачи рекомендуют обновлять их каждые 10-15 лет.

    Операцию для телезвезды согласился сделать доктор Терри Дубров, модный в Голливуде пластический хирург. Он признается, что поведение Дикинсон привело его в шок.

    Перейти к обсуждению 21

    «За 25 лет карьеры мне никогда не приходилось работать с таким сложным пациентом. В молодости Дженис явно была зависима от наркотиков, поэтому она требовала у меня все новые дозы обезболивающих. Она сама себе главный враг», — заявил Дубров.

    Уже спустя неделю Дикинсон гордо продемонстрировала обновленную грудь во время рекламной фотосъемки своей гаммы средств по уходу за кожей.

    Мы от всей души желаем скандальной персоне избавиться от всех ее зависимостей — как от пластики, так и от запрещенных препаратов.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Rex/Fotodom Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • неприятное зрелище...хотя в молодости эта женщина было огонь..

    • Как же ей не хочется стареть..

    • Гость

      Как же ей не хочется стареть..

      А кому хочется?))) Она на эпатаже делает шоу и оплачивает новые операции. Уверена, доктор её бесплатно прооперировал с целью рекламы.

    • Прикольная. В одежде она еще прокатит за 50-летнюю, но нагишом, уже видно обвисшие коленки и что бабуле 60. А так-то в общем неплохо, а очень даже гуд еслиб не эти губища

    • Интересно, как папарацци удается запечатлеть ее с таким выражением на лице?))

    • Такая красивая была в молодости!!! Правда, что красоткам трудно стареть(((.

    • Я так слышала, что она обанкротилась. Видимо, за такой эксклюзив ей предложили неплохие деньги. Она довольна пошлая дама, смотрела когда-то с ней реалити шоу. Так что для нее имплантанты показать не проблема

    • Везет им там)) если в России такая женщина пойдет где-ниб кроме Мск и Спб по улице, будут у виска пальцем крутить(( у нас после 40 - еще живо правило - всем срочно стареть)))))) и в одежде и в макияже)) хоть Васильев и правильно говорил в своем Модном приговоре - в определенном возрасте женщине нужно прикывать колени..

    • Некрасивая она именно из-за губы и высушенная.А вообще действительно не знаю, как в маленьких городках, я живу в Питере и полно женщин не за 40, а за 50 в шортах и коротких юбках и не смешно и жалко это, как любят обсуждать на форумах, а нормально, если у них лицо не вульгарное.

    • на 12-ой фотографии кожа на коленях более подтянутая., каким образом?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.