01.07.2014

59-летняя Дженис Дикинсон, бывшая супермодель, а теперь зависимая от пластики телеведущая и обворожительная скандалистка со стажем, решилась на еще одну операцию. В этот раз она решила улучшить форму груди, так как из-за старых имплантов та стала отвисать.

  • Дженис Дикинсон обновила импланты 30-летней давности

    Дженис Дикинсон обновила импланты 30-летней давности

Самопровозглашенная «первая в мире супермодель» Дженис Дикинсон недавно обновила свои устаревшие силиконовые импланты. Она даже решилась показать весь процесс в своем реалити-шоу на канале E!.

Дикинсон далеко не в первый раз ложится под нож. Она уже делала подтяжки лица и век, липосакцию живота, увеличивала грудь и делала множество «инъекций красоты».

Ее первую операцию по увеличению бюста проспонсировал Сильвестр Сталлоне (у них тогда был бурный роман). «Он за них заплатил, так что я подумала «а почему бы и нет?», — признается Дикинсон.

Имплантам знаменитости было больше 30 лет, и это уже было опасно для ее здоровья, так как врачи рекомендуют обновлять их каждые 10-15 лет.

Операцию для телезвезды согласился сделать доктор Терри Дубров, модный в Голливуде пластический хирург. Он признается, что поведение Дикинсон привело его в шок.

«За 25 лет карьеры мне никогда не приходилось работать с таким сложным пациентом. В молодости Дженис явно была зависима от наркотиков, поэтому она требовала у меня все новые дозы обезболивающих. Она сама себе главный враг», — заявил Дубров.

Уже спустя неделю Дикинсон гордо продемонстрировала обновленную грудь во время рекламной фотосъемки своей гаммы средств по уходу за кожей.

Мы от всей души желаем скандальной персоне избавиться от всех ее зависимостей — как от пластики, так и от запрещенных препаратов.