10.07.2014

Зачем люди обращаются к пластическим хирургам? Кто-то недоволен маленьким размером груди, кому-то не дает покоя слишком длинный нос — причин может быть множество. Однако 54-летняя британка Индиа Бьюкан решила попросту превратиться в «богатую пластиковую стерву» и таким образом избавиться от всех своих комплексов по поводу внешности.

  • Индиа Бьюкан

    «Я жалею только об одном — что не решилась на это раньше»

54-летняя мать четырех детей Индиа Бьюкан потратила 25 тысяч фунтов стерлингов (полтора миллиона рублей) на пластические операции. Чтобы похудеть, она хирургическим путем уменьшила размер желудка и сделала несколько липосакций. Также она сделала силиконовую грудь, подтяжку лица и век и инъекции филлеров в скулы и губы. Эффект от всех этих вмешательств она решила усилить уколами ботокса и омолаживающими химическими пилингами.

Вы думаете, женщина на этом остановилась? Как бы не так! В ближайшем будущем она планирует избавиться от обвисшей кожи на руках и бедрах, поэтому снова ляжет под нож.

Кто вдохновляет Индию на эти «свершения»? 61-летняя Шэрон Осборн. «Она шикарна. Я тоже хочу выглядеть как богатая пластиковая стерва. Мне нравится быть «пластиковой». Это тот образ, которого я добиваюсь», — утверждает героиня.

Мать четырех детей с детства страдала из-за лишнего веса и терпела издевательства ровесников. В 16 лет у нее диагностировали пищевое расстройство. «Низкая самооценка очень повлияла на мою личную жизнь. У меня было два развода, и мне надоело быть в депрессии», — вспоминает Индиа.

«К счастью, у меня имелись кое-какие сбережения и хорошая коллекция украшений. И я решила все это потратить на улучшение себя», — объяснила она. Третий муж, с которым героиня счастлива вот уже 9 лет, поддержал ее решение.

Когда миссис Бьюкан вернулась в родную Англию из Бельгии, где делались операции, сотрудница аэропорта не узнала ее на фотографии в паспорте. «Это был для меня самый лучший комплимент», — вспоминает она.

Женщина рассказывает, что 34-летняя дочь постоянно приговаривает, глядя на нее: «Ах ты стерва». Мать утверждает, что эти слова не только не обижают ее, но даже радуют.

«Я жалею только об одном — что не решилась на это раньше», — заявила Бьюкан.

А вы бы хотели в зрелом возрасте превратиться в «пластиковую стерву»?