17.07.2014

50-летняя Кортни Кокс недавно объявила о своей помолвке с 37-летним музыкантом Джонни МакДэйдом. Кажется, готовясь к предстоящей свадьбе, актриса слишком часто посещает эстетические клиники. На недавних снимках, сделанных папарацци, заметно, что звезда явно злоупотребляет «уколами красоты».
  • Кортни Кокс

    Кортни Кокс подсела на «уколы красоты» в надежде поразить молодого жениха?

Актриса Кортни Кокс провела вечер среды не вместе с красавцем-женихом Джонни МакДэйдом, а с бывшим мужем Дэвидом Аркеттом. Несмотря на развод, пара поддерживает теплые и дружеские отношения.

Кортни приехала в модный голливудский ресторан, одетая во все черное. Несмотря на большие темные очки, скрывающие часть лица знаменитости, можно легко заметить, что ее лицо имеет припухлость, характерную для человека, недавно сделавшего инъекции филлеров в губы и носогубные складки.

Знаменитость всегда вызывала всеобщее восхищение тем, что ей удается выглядеть гораздо моложе своих лет. Но, кажется, в погоне за красотой она зашла слишком далеко. Как известно, лучшая подруга актрисы, Дженнифер Энистон, не раз укоряла ее за излишнее пристрастие к ботоксу. По слухам, Энистон однажды посоветовала ей расслабиться и не «подсаживаться на иглу» в надежде поразить молодого жениха.

А что бы выбрали вы: естественное старение или «битву до последнего»?