Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    52-летняя Роза Сябитова сделает ягодицы, как у Джей Ло

    22.07.2014
    Главная телесваха Первого канала тоже поддалась массовому безумию — культу ягодиц — и объявила на всю страну, что пришло время подкорректировать их форму. Свое заявление знаменитость проиллюстрировала снимком из кабинета клиники.
    • Роза Сябитова
      52-летняя Роза Сябитова решилаcь на очередную процедуру омоложения: телеведущая укрепила свои тылы

    52-летняя телеведущая Роза Сябитова уверена: выглядеть молодо можно в любом возрасте. Помогают ей обманывать время не только мощные antiage-новинки, но и серьезные процедуры и операции. Недавно знаменитость решилась на очередную — подтяжку ягодиц, о чем тут же объявила на своей официальной странице в Facebook: «Кто-то нежится на море, приобретая бронзовый загар, чтобы быть неотразимой. Кто-то наслаждается впечатлениями от экзотических стран. А я в свой долгожданный отпуск, создаю фигуру античной Богини! Моим «скульптором» стала Ольга Мороз. Принцип оказался достаточно простым: отсекается все лишнее, путем введения липолитика в зоны жировых отложений, омолаживают зону, а потом моделирую ее. Правда, процедуры болезненные, но это стоит того. Результат уже на лицо. Впереди — бразильские ягодицы (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала поклонникам Сябитова.

    «Роза, вы пример для всех наших женщин, это великое дело показать что в 50 женщина может быть обаятельной, привлекательной, красивой, желанной , полной жизни и оптимизма! Спасибо! Так держать!!» — поддерживают знаменитость поклонники.

    Перейти к обсуждению 33

    В прошлый раз Сябитова отправлялась к косметологу после встречи со своей «судьбой». Ради Юрия Андреева, с которым у звезды была разница в возрасте в десять лет, Роза сделала липосакцию и пристрастилась к «уколам красоты». За время недолгого романа с неким Игорем сваха увеличила бюст до третьего размера и прошла курс омолаживающих процедур. Интересно, какой избранник сподвиг звезду на новые свершения на этот раз?

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Ай молодец! Надеюсь нам покажут результаты.Она конечно видимо сложный человек, но деятельный. За что достойна уважения)

    • Молодец, отлично выглядит!

    • МиссОбьективность

      Ай молодец! Надеюсь нам покажут результаты.Она конечно видимо сложный человек, но деятельный. За что достойна уважения)

      уважать можно только за хорошие добрые дела.

    • Юный возраст,увы,НЕ ВЕРНЁШЬ!Хоть в холодильнике ночуй.А Сябитова выглядит на свои 52 года.

    • А шея все равно старая

    • Шея все равно старая

    • гордится тем что можно в таком возрасте выглядеть хорошо, а без денег интересно слабо, оставаться в 50 молодой и красивой. конечно, проще пойти лечь, и проснуться подтянутой, утянутой, где то увеличить, уменьшить и.т.д,

    • Гость

      Юный возраст,увы,НЕ ВЕРНЁШЬ!Хоть в холодильнике ночуй.А Сябитова выглядит на свои 52 года.

      Ее 52 года уже сколько раз отмечали?три,четыре,пять???

    • что бы она не делала, она будет выглядеть старше своих лет (отредактированные фото не считаю), я когда первый раз ее увидела, подумала, что ей 60+ (что может так и есть), обычная пожилая женщина.

    • Давно к ней не приглядывалась, инфу про нее как то мимо обохожу, не присматриваюсь. Сегодня случайно на передачу попала, стала ее разглядывать. Честно скажу, выглядит после пластики хорошо, не зря все делала. Лицо, фигура очень даже неплохо. Но шея старая, скрипучий голос и характер конечно все перечеркивают. А что вы от нее хотите? Ей надо крутиться, локтями всех распихивать. Такой пробивной характер нужен. Ей надо было научиться скрывать боевой характер, но не умеет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.