22.07.2014
Главная телесваха Первого канала тоже поддалась массовому безумию — культу ягодиц — и объявила на всю страну, что пришло время подкорректировать их форму. Свое заявление знаменитость проиллюстрировала снимком из кабинета клиники.
  • Роза Сябитова

    52-летняя Роза Сябитова решилаcь на очередную процедуру омоложения: телеведущая укрепила свои тылы

52-летняя телеведущая Роза Сябитова уверена: выглядеть молодо можно в любом возрасте. Помогают ей обманывать время не только мощные antiage-новинки, но и серьезные процедуры и операции. Недавно знаменитость решилась на очередную — подтяжку ягодиц, о чем тут же объявила на своей официальной странице в Facebook: «Кто-то нежится на море, приобретая бронзовый загар, чтобы быть неотразимой. Кто-то наслаждается впечатлениями от экзотических стран. А я в свой долгожданный отпуск, создаю фигуру античной Богини! Моим «скульптором» стала Ольга Мороз. Принцип оказался достаточно простым: отсекается все лишнее, путем введения липолитика в зоны жировых отложений, омолаживают зону, а потом моделирую ее. Правда, процедуры болезненные, но это стоит того. Результат уже на лицо. Впереди — бразильские ягодицы (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала поклонникам Сябитова.

«Роза, вы пример для всех наших женщин, это великое дело показать что в 50 женщина может быть обаятельной, привлекательной, красивой, желанной , полной жизни и оптимизма! Спасибо! Так держать!!» — поддерживают знаменитость поклонники.

В прошлый раз Сябитова отправлялась к косметологу после встречи со своей «судьбой». Ради Юрия Андреева, с которым у звезды была разница в возрасте в десять лет, Роза сделала липосакцию и пристрастилась к «уколам красоты». За время недолгого романа с неким Игорем сваха увеличила бюст до третьего размера и прошла курс омолаживающих процедур. Интересно, какой избранник сподвиг звезду на новые свершения на этот раз?