Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ягодицы, скулы и носы каких звезд заказывают клиентки пластических хирургов

Помните, мы рассказывали вам о британской девушке, которая влезла в долги, чтобы стать точной копией Ким Кардашьян? Оказывается, она не одинока: пластические хирурги ежегодно составляют рейтинги знаменитостей, на которых хотят быть похожи их клиентки и клиенты. Кто же вошел в этот список в 2014 году?

Посетители популярного сайта, посвященного пластической хирургии, стали участниками соцопроса «Какую звездную часть тела вы бы хотели заполучить?». Как и ожидалось, большинство респондентов мечтает о пышных ягодицах Ким Кардашьян. Второе место заняли чуть менее выдающиеся, но тоже впечатляющие тылы Бейонсе. На третьем — «пятая точка» красавицы Дженнифер Лопес. Сейчас Штаты переживают настоящий бум операций по увеличению ягодиц — даже мужчины поддались этому тренду.

Оказывается, женщины за 50 мечтают стареть как певица Мадонна, которая прибегает к «уколам красоты». Многим этот выбор показался бы странным: все-таки пристрастие к филлерам и ботоксу сильно изменило внешность звезды.

Естественно, список не обошелся без признанной красавицы Анджелины Джоли. Пациентки эстетических клиник мечтают о ее высоких скулах и пухлых губах.

Новичок в рейтинге — певица Рианна. Темнокожие клиентки требуют осветлить их тело до такого же оттенка, как у барбадосской красотки.

Перейти к обсуждению 18

Чаще всего женщины просят у пластических хирургов сделать им такой же нос, как у Кейт Миддлтон или Дженнифер Лоуренс — аккуратный и немного вздернутый.

Пристрастия клиентов косметических клиник меняются год от года. Например, сейчас многие хотят такие же высокие скулы и впалые щеки, как у Анджелины Джоли, — и все из-за ее главной роли в фильме «Малефисента».

Однако большинство людей все-таки не хочет быть чьей-то точной копией. «Пациенты просто хотят что-то исправить в своем облике, чтобы избавиться от собственных комплексов и жить дальше с большей уверенностью в себе», — пояснила врач Алиша Накамото.

А вы бы хотели быть похожей на кого-то из знаменитостей?

23 июля 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank Rex/Fotodom EAST-NEWS Splash/AllOverPress

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Я люблю красоту Джоли, но что-то в себе менять, чтобы было как у нее не стала бы! Я собой вполне довольна, но вот в процессе появления возрастных изменений обязательно прибегну к уколам . Я считаю, если есть средства, желание, почему бы не сделать себя лучше, ведь сейчас столько возможностей

  • Нос Миделтон похожь на нос Джоли... Одна и та же форма

  • Что? У Дженнифер Лоуренс идеальный нос? Весь перебитый и на поллица?

  • Гость

    Что? У Дженнифер Лоуренс идеальный нос? Весь перебитый и на поллица?

    Тоже посмеялась, у кейт тоже не идеал - но по крайней мере не кривой

  • У джоли нос тоже корректированный, ей сделали тоньше спинку и заострили кончик

  • Так Джоли тоже себе операции делала после которых появились эти идеальные высокие скулы и пухлые губы

  • Гость

    У джоли нос тоже корректированный, ей сделали тоньше спинку и заострили кончик

    только он и вправду очень хорош, а заказывают почему-то нос лоуренс и мидлтон)

  • Гость

    Так Джоли тоже себе операции делала после которых появились эти идеальные высокие скулы и пухлые губы

    так пишите, будто пухлых губ у нее не было. всегда они при ней были.

  • u moiei podrugi i nos i nogi idealnei, chem u etix zviozd

  • Гость

    только он и вправду очень хорош, а заказывают почему-то нос лоуренс и мидлтон)

    ну возможно - там такой исходный материал, что сколько не режь/пили - все равно носа джоли не получится)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.