Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Андрей Пежич сменил пол и стал Андрией

Знаменитый манекенщик-андрогин, 22-летний Андрей Пежич все-таки решился на финальную операцию по смене пола. Об этом он сообщил поклонникам на своей странице в Facebook. Теперь он больше не мужчина и даже не транссексуал — модель официально зовут Андрия Пежич.

Скандально известный андрогинный манекенщик Андрей Пежич поставил точку в затянувшейся на несколько лет истории со сменой пола. Транссексуал (так называют человека, готовящемуся к хирургическим операциям, принимающим гормоны и носящим одежду, которую обычно предпочитают представители противоположного пола, - прим. Woman.ru) сделал последнюю операцию несколько дней назад и не смог не поделиться радостной новостью с поклонниками с помощью своей страницы в Facebook.

«Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за любовь и поддержку, которую вы дарили мне на протяжении всех этих лет, - поделился Пежич с друзьями и фанатами в Facebook. - Я рассказываю об этом событии потому, что чувствую свою ответственность и надеюсь - если говорить об этом открыто, то эта тема станет не такой проблемной. Я считаю, что недавние перемены не сделали меня совершенно другим человеком. Я все та же личность, просто теперь другого пола, и меня зовут Андрия, очень приятно познакомиться!».
Перейти к обсуждению 88


Напомним, что недавно стало известно об утверждении Андрея Пежича на роль одной из сказочных русалок в фильме Софии Копполы «Русалочка». Он (или, вернее, теперь — она) должен сыграть сестру главной героини. Видимо, изменившемуся Пежичу будет легче войти в образ и увереннее чувствовать себя перед камерой.

25 июля 2014
Текст Мария Мельникова
Фото EAST-NEWS, Facebook

Реклама

88 комментариев Добавить комментарий
  • Да кто бы сомневался. Мужчине с традиционной ориентацией вряд ли придет в голову ходить играть в женщину

  • Симпатичный или симпатичная))

  • ну и правильно, все равно на мужчину не тянет

  • Ну, это было ожидаемо...А кто-то еще строил иллюзии, что он бисексуал..

  • Теперь интерес к нему пропадет.. Сколько таких миленьких моделей.. А он был уникальным.

  • До чего докатился мир. Я просто в шоке. Мужики становятся бабами, отрезают себе все прелести данные природой.

  • какая красотка)))))

  • Геи не меняют пол)

  • строение тела все равно не изменить, может и на мужика не тянет, но и на женщину тоже нет. попы нету, торс мужской. ему нужно было подкачать мышцы на руках, был бы мужик загляденье! а в платье издали любой мужик за бабу сойдет

  • Только поправка: он не Андрия, а Андрея.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.