25.07.2014
Знаменитый манекенщик-андрогин, 22-летний Андрей Пежич все-таки решился на финальную операцию по смене пола. Об этом он сообщил поклонникам на своей странице в Facebook. Теперь он больше не мужчина и даже не транссексуал — модель официально зовут Андрия Пежич.
  • Андрей Пежич

    Андрей Пежич

Скандально известный андрогинный манекенщик Андрей Пежич поставил точку в затянувшейся на несколько лет истории со сменой пола. Транссексуал (так называют человека, готовящемуся к хирургическим операциям, принимающим гормоны и носящим одежду, которую обычно предпочитают представители противоположного пола, - прим. Woman.ru) сделал последнюю операцию несколько дней назад и не смог не поделиться радостной новостью с поклонниками с помощью своей страницы в Facebook.

«Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за любовь и поддержку, которую вы дарили мне на протяжении всех этих лет, - поделился Пежич с друзьями и фанатами в Facebook. - Я рассказываю об этом событии потому, что чувствую свою ответственность и надеюсь - если говорить об этом открыто, то эта тема станет не такой проблемной. Я считаю, что недавние перемены не сделали меня совершенно другим человеком. Я все та же личность, просто теперь другого пола, и меня зовут Андрия, очень приятно познакомиться!».


Напомним, что недавно стало известно об утверждении Андрея Пежича на роль одной из сказочных русалок в фильме Софии Копполы «Русалочка». Он (или, вернее, теперь — она) должен сыграть сестру главной героини. Видимо, изменившемуся Пежичу будет легче войти в образ и увереннее чувствовать себя перед камерой.