Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ботокс: странный секрет голливудских улыбок

    01.08.2014

    Эстетические хирурги утверждают, что сейчас мир переживает настоящую «эпидемию ботокса»: все больше и больше женщин мира прибегают к «инъекциям красоты». Оказывается, эти инъекции можно делать и в губы — чтобы добиться идеальной улыбки.

    Голливудские знаменитости известны своим бесконечным стремлением к идеальной внешности. Изнуряющие тренировки, диеты, пластические операции — они не жалеют ни сил, ни денег для поддержания красоты.

    Согласно сомнительным звездным канонам, идеальная улыбка не должна обнажать десны. Поэтому, чтобы «отучить» верхнюю губу подниматься слишком высоко, селебы стали колоть в нее ботокс — он «замораживает мышцы», и они теряют подвижность. По-слухам, такую процедуру делали Кристи Терлингтон, Гвинет Пэлтроу, Натали Портман и Джулия Робертс.

    Перейти к обсуждению 34

    Их примеру последовали и простые смертные — в Штатах и Европе такая процедура набирает все большую популярность. Теперь такой «укол для улыбки без десен» можно сделать даже у стоматологов.

    «Очень часто обладатели «десенных» улыбок стесняются улыбаться на людях, и это может негативно влиять на их личную жизнь и карьеру», — поясняют врачи.

    Раньше для того, чтобы «прикрыть» десны, пациенты решались на удаление части тканей с десны. Благодаря ботоксу этого эффекта стало возможно добиться и без операций.

    А вы бы решились на такое ради идеальной улыбки?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Вот это применение ботокса мне нравится. Но можно не ржать в 32 зуба, а контролировать улыбку. Вообще лусше обнаженные десны, чем страшная мимика. У многих девушек с ботоксом или силиконом губа странно двигается. Иногда жутко становится.

    • Пэлтроу даже тюнинг не помогает. Такие жуткие морщины. Видимо Гвинетт пьет и курит.

    • Гость

      Пэлтроу даже тюнинг не помогает. Такие жуткие морщины. Видимо Гвинетт пьет и курит.

      она же здоровый образ жизни пропагандирует.....

    • Гость

      она же здоровый образ жизни пропагандирует.....

      От нее даже муж ушел, как она достала его своим вегетарианством. Сразу начал мясо есть) Она всей семье запрещает мясо есть.

    • вот против такого вмешательства я ничего не имею

    • улыбки какие-то неестественные после ботокса этого

    • кожа между носам и губами странно натягивается при улыбке.

    • А где Кидман, она тут рулить должна!?

    • Гость

      От нее даже муж ушел, как она достала его своим вегетарианством. Сразу начал мясо есть) Она всей семье запрещает мясо есть.

      читала, что Гвинет антиперспирантами не пользуется, сохраняя своё здоровье и чистоту окружающей среды.

    • Или потратить время на репетиции улыбки перед зеркалом, научиться контролировать мышцы, не выкатывая зубы наружу. Не люблю всякого рода физкультуру, но с мимикой, как и с хорошей осанкой, и походкой "от бедра" можно справиться без запредельных физических мчений, было бы желание.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.