Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бразилец превратился в Майкла Джексона после череды операций

32-летний бразилец Глейдсон Родригес с детства без ума от легендарного Майкла Джексона. Сейчас Родригес зарабатывает на жизнь тем, что дает концерты в качестве двойника поп-короля. Чтобы стать точной копией своего кумира, он обратился к пластическим хирургам.

  • 32-летний бразилец Глейдсон Родригес с детства без ума от легендарного Майкла Джексона

Бразилец Глейдсон Родригес не раз ложился под нож пластического хирурга, чтобы внешне походить на Майкла Джексона. Он потратил немалые суммы на это «превращение», и ему пришлось даже влезть в долги.

Глейдсон отбелил кожу, сделал татуаж бровей, импланты зубов и уколы ботокса и гиалуроновой кислоты. Также он планирует изменить форму скул и подбородка при помощи инъекций филлеров. Бразилец сделал ринопластику, но остался недоволен результатом. Сейчас он хочет еще раз лечь под нож, чтобы сделать нос еще меньше.

Перейти к обсуждению 5

Каждый день Глейдсон по 4 часа занимается танцами, чтобы двигаться точно так же, как Джексон. Также он сделал операцию на голосовых связках, чтобы брать высокие ноты.

«Раньше я не мог брать такие же высокие ноты, как Майкл, а теперь у меня даже получается петь фальцетом», — рассказал герой журналистам британского издания Daily Mail


Родригес вспоминает, каким шоком для него была внезапная смерть кумира. «Он же даже энергетических напитков не пил и предпочитал заменять их на свежевыжатые соки. Как он мог умереть от передозировки?» — сокрушается бразилец.

«Другого такого не будет. Но я постараюсь максимально приблизиться», — клятвенно обещает Глейдсон.

Как вам кажется, у него получилось стать копией Майкла Джексона?

07 августа 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото EAST-NEWS

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Пусть хоть такой будет))

  • какой у матери грустный взгляд!

  • Гость

    какой у матери грустный взгляд!

    ага..

  • Так зачем? Лучше свой тело красиво. Стараться операция делать как майкл. Все тело вредит через 15-20лет увидим что будет.

  • Жалкое зрелище, надо быть собой. Майкл неповторим!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.