Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Живая Барби» снова отрицает, что делала пластику

    14.08.2014

    Звезда Интернета, «Живая Барби» Валерия Лукьянова прославилась благодаря своей необычной внешности — пышному бюсту, неестественно огромным глазам и бесконечно длинным платиновым локонам. В своем очередном интервью девушка настаивает, что именно такой ее внешность задумала сама природа.

    • Валерия Лукьянова
      Валерия Лукьянова утверждает, что единственная пластическая операция, которую она делала, это увеличение груди

    В чем только ни обвиняли «живую Барби» Валерию Лукьянову: и в чрезмерной любви к фотошопу, и в анорексии, и в злоупотреблении пластическими операциями. При этом девушка не устает подогревать интерес к себе. В последнее время она больше напоминает бодибилдера, чем куклу, и радует поклонников в Instagram фотографиями стальных мышц. Оказывается, к этим неожиданным трансформациям девушку подтолкнули негативные комментарии в ее адрес. Теперь она хочет стать настоящей железной леди, которая и бровью не поведет, читая отзывы о своей природной красоте.

    В недавнем интервью сайту Super.ru Лукьянова заявила, что ложилась под нож эстетического хирурга лишь однажды. «Это все слухи! В моих социальных сетях я много раз выкладывала детские фотографии с пяти лет. Никаких кардинальных изменений там нет. Единственное, что я сделала — это грудь, и я не скрываю этого. Все, что мне приписывают, — это зависть», — говорит одесситка.

    Злопыхатели же утверждают, что модель меняла форму носа, подбородка и даже удалила нижние ребра ради более тонкой талии.

    Перейти к обсуждению 56

    Кому стоит верить, пока непонятно. Одно можно утверждать с уверенностью — за изменениями внешности Валерии всегда интересно наблюдать. Поэтому мы от всей души желаем ей дальнейших успехов в «культивировании» собственного тела.

    Текст: Дарья Панкратова

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • Ой не знаю..уж больно талия мала. Она там парочку ребер не удалила?

    • Упора, у неё ,судя по фото, ребер не хватает. Моя талия тоже мала 51 см, но ребра они так и так торчат

    • Ничего натурального,разве это красиво??

    • Сомневаюсь что только грудь, нос, я думаю, тоже переделывала. И что она так переживает о том, что говорят? Страшно худая, ощущение, что сейчас сломается.

    • нос делала - когда-то даже на сайте регалась и писала об этом. ребра удалены. а глаза далеко не большие, даже с макияжем и линзами это очевидно. более того, я бы их даже маленькими назвала

    • она сама сказала, что грудь вставляла. НА какой-то передаче, где ещё Хакамада сидела в гостях.

    • фотошопит она себя безбожно. пропорции лица и тела на разных фотографиях различные. а вообще, нехай фотошопится. наскучила она уже

    • она сказала на своем аске, что еще в нос что-то колет и потом пластырем зажимает

    • Керри

      она сказала на своем аске, что еще в нос что-то колет и потом пластырем зажимает

      Зачем это?

    • Нос - 100% сделан. Вы хоть гляньте на ее старые фото, нос - горбатый и ноздри большие :) Ну и фотошоп - это нечто, есть недавняя фотография, где даже контуры зафотошопленные видны)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.