14.08.2014

Звезда Интернета, «Живая Барби» Валерия Лукьянова прославилась благодаря своей необычной внешности — пышному бюсту, неестественно огромным глазам и бесконечно длинным платиновым локонам. В своем очередном интервью девушка настаивает, что именно такой ее внешность задумала сама природа.

  • Валерия Лукьянова

    Валерия Лукьянова утверждает, что единственная пластическая операция, которую она делала, это увеличение груди

В чем только ни обвиняли «живую Барби» Валерию Лукьянову: и в чрезмерной любви к фотошопу, и в анорексии, и в злоупотреблении пластическими операциями. При этом девушка не устает подогревать интерес к себе. В последнее время она больше напоминает бодибилдера, чем куклу, и радует поклонников в Instagram фотографиями стальных мышц. Оказывается, к этим неожиданным трансформациям девушку подтолкнули негативные комментарии в ее адрес. Теперь она хочет стать настоящей железной леди, которая и бровью не поведет, читая отзывы о своей природной красоте.

В недавнем интервью сайту Super.ru Лукьянова заявила, что ложилась под нож эстетического хирурга лишь однажды. «Это все слухи! В моих социальных сетях я много раз выкладывала детские фотографии с пяти лет. Никаких кардинальных изменений там нет. Единственное, что я сделала — это грудь, и я не скрываю этого. Все, что мне приписывают, — это зависть», — говорит одесситка.

Злопыхатели же утверждают, что модель меняла форму носа, подбородка и даже удалила нижние ребра ради более тонкой талии.

Кому стоит верить, пока непонятно. Одно можно утверждать с уверенностью — за изменениями внешности Валерии всегда интересно наблюдать. Поэтому мы от всей души желаем ей дальнейших успехов в «культивировании» собственного тела.