19.08.2014

Как известно, 45-летняя Дженнифер Энистон и 50-летняя Кортни Кокс крепко дружат еще со времен съемок в сериале «Друзья». Однако в последнее время Кортни злоупотребляет инъекциями красоты, а Энистон это явно не одобряет. Неужели дружбе конец?

  • Кортни Кокс

    50-летняя Кортни Кокс чрезмерно увлеклась «инъекциями красоты»

Мы недавно писали о том, что после своей помолвки актриса Кортни Кокс стала частой посетительницей клиник косметологии. Похоже, даже закадычная подруга Дженнифер Энистон обеспокоена ее внешностью.

В недавнем интервью актриса сказала следующее: «Я рада, что смогла научиться на собственных ошибках и не вкалываю всякую гадость себе в лицо. Когда я вижу человека, обколотого ботоксом, у меня начинает болеть сердце. Эти люди даже не понимают, насколько это старит. Они думают, что остановили время — а на самом деле выглядят неуверенными в себе личностями, которые не могут позволить себе повзрослеть». Публика моментально догадалась, что в своей пламенной речи Энистон говорила о Кокс.

Может, Дженнифер все-таки стоит быть снисходительней к подруге? Ведь Кортни явно старается ради молодого жениха, музыканта Джонни Макдэйда, и просто хочет выглядеть как можно лучше.

С другой стороны, Энистон стоит уважать за прямоту. А как вы относитесь к филлерам и ботоксу?