Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Энистон упрекнула Кортни Кокс в пристрастии к ботоксу

Как известно, 45-летняя Дженнифер Энистон и 50-летняя Кортни Кокс крепко дружат еще со времен съемок в сериале «Друзья». Однако в последнее время Кортни злоупотребляет инъекциями красоты, а Энистон это явно не одобряет. Неужели дружбе конец?

Мы недавно писали о том, что после своей помолвки актриса Кортни Кокс стала частой посетительницей клиник косметологии. Похоже, даже закадычная подруга Дженнифер Энистон обеспокоена ее внешностью.

В недавнем интервью актриса сказала следующее: «Я рада, что смогла научиться на собственных ошибках и не вкалываю всякую гадость себе в лицо. Когда я вижу человека, обколотого ботоксом, у меня начинает болеть сердце. Эти люди даже не понимают, насколько это старит. Они думают, что остановили время — а на самом деле выглядят неуверенными в себе личностями, которые не могут позволить себе повзрослеть». Публика моментально догадалась, что в своей пламенной речи Энистон говорила о Кокс.

Перейти к обсуждению 14

Может, Дженнифер все-таки стоит быть снисходительней к подруге? Ведь Кортни явно старается ради молодого жениха, музыканта Джонни Макдэйда, и просто хочет выглядеть как можно лучше.

С другой стороны, Энистон стоит уважать за прямоту. А как вы относитесь к филлерам и ботоксу?

19 августа 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, EAST-NEWS

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • На меган фокс похожа))

  • ну,Дженифер,не всем же так идеально выглядеть!

  • когда женщины "ходят на ботекс" к правильному косметологу,они выглядят моложе и свежее,хоть тресни!и пусть эта "свежесть" искуственная,все одно это лучше чем дрябло-морщинистые признаки возраста.еденицам генетика подарила красивое старение.

  • Гость

    когда женщины "ходят на ботекс" к правильному косметологу,они выглядят моложе и свежее,хоть тресни!и пусть эта "свежесть" искуственная,все одно это лучше чем дрябло-морщинистые признаки возраста.еденицам генетика подарила красивое старение.

    делать нужно всё в меру, а никогда пластмассовое лицо. Руки ноги шея выдают возраст и особенно глаза, хоть тресни, но возраст по глазам видно и выглядит смешно, зрелый взгляд, просвечивающиеся щеки и плоский лоб.

  • Да Дженнифер сама сообщала журналистам о космических размерах сумм, которые она сама тратит в неделю на тюнинг.

  • по ходу жених Кокс тоже увлекается ботоксом, они с Кортни на одно лицо и структуру кожи))

  • Гость

    когда женщины "ходят на ботекс" к правильному косметологу,они выглядят моложе и свежее,хоть тресни!и пусть эта "свежесть" искуственная,все одно это лучше чем дрябло-морщинистые признаки возраста.еденицам генетика подарила красивое старение.

    /////Я ЗА!

  • Кортни и Деми Мур со временем близнецовыми копиями стали... молодые, по-моему, больше отличались

  • энистон бы вообще молчала на счет внешности) никогда не была красавицей

  • Никогда Энистон особо не нравилась, но вэтой подборке выглядит круто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.