Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-звезда «Дома-2» Ирина Агибалова жалеет, что сделала пластику

    19.08.2014
    За время участия на проекте «Дом-2» самая возрастная его участница Ирина Агибалова изменилась до неузнаваемости. Женщина сделала пластическую операцию, о которой теперь жалеет. О последствиях пластики она рассказала своим поклонникам в Instagram.
    • Ирина Агибалова

      Ирина Агибалова в подробностях рассказала о последствиях неудачной пластики

    Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова призналась фанатам, что жалеет о том, что несколько лет назад сделала пластическую операцию. Чтобы выглядеть моложе, телебабушка (так ее называли участники реалити-шоу, - Woman.ru) легла под нож малоизвестного хирурга. Через небольшой промежуток времени она сделала круговую подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию и коррекцию формы груди. Однако не все процедуры были сделаны удачно, и Агибаловой снова пришлось исправлять свою внешность.

    «Два с половиной года назад, я решилась на пластическую операцию по круговой подтяжке лица. Зачем? Не знаю! Скорее всего, состояние психологическое на тот момент, подтолкнуло меня на этот необдуманный шаг! Сейчас, когда я прошла все круги ада, я бы не пошла на это!!! Ровно за неделю до Нового года, операция была проведена. Результат меня не просто огрочил(( Я была в шоке! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала телебабушка в своем микроблоге.

    По словам Ирины Александровны, после операции врач не сказал ей о том, что с правой бровью что-то не так и заставлял туго перебинтовывать лоб, что привело к сильнейшему отеку нижней части лица и, как следствие, к лимфостазу. Чтобы исправить изъян, доктор сделал еще одну операцию, но и это не помогло. Тогда Агибалова решила найти другого врача.

    Также экс-звезда «Дома-2» обратилась к лучшему неврологу Москвы, который поставил ей неутешительный диагноз: «послеоперационный парез ушного нерва и контузия правого лобного нерва», что привело к опущению правой брови и отсутствию мимики правой верхней части лица. После множества пройденных процедур и реабилитационной программы лицо Ирины Александровны удалось восстановить.

    Перейти к обсуждению 24

    Опираясь на свой негативный опыт, Агибалова дала несколько советов своим поклонникам, думающим о пластике. По ее словам, необходимо тщательно изучить все плюсы и минусы хирургического вмешательства, перечитать форумы и специальные сайты, а также узнать максимум информации о докторе, к которому вы собираетесь идти. А еще лучше, если специалиста порекомендуют его бывшие пациенты.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • я ее видела давно в доме2, сейчас - просто другая женщина. Молодец) оправдала свое пребывание на проекте. сделала себя лучше. воспользовалась всем, что мог ей дать дом.

    • Очень большое количество операций было проведено практически в одно время.Столько наркоза!Фотография отёчного лица ужаснула.Мне искренне жаль эту женщину.В погоне за красотой,забыла о здоровье.

    • После пластики выглядит просто отлично, совсем другое лицо, молодое))

    • чего жалеть-то? лучше стали и фигура и лицо.

    • Гость

      Очень большое количество операций было проведено практически в одно время.Столько наркоза!Фотография отёчного лица ужаснула.Мне искренне жаль эту женщину.В погоне за красотой,забыла о здоровье.

      все делается за один операционный день и за один наркоз

    • Отлично выглядит, конфетка! 👍

    • неудачная пластика??? да она из посредственной стареющей женщины в элегантную и моложавую превратилась. всем бы такие результаты! а то, что тяжело отходила, так эт овсе индивидуально.

    • Да ладно, что хорошего? Она выглядит плохо, для меня в искусственной внешности нет ничего красивого. Надо было по жизни заниматься спортом и следить за питанием, а не хотеть "по мановению волшебной палочки" преобразиться за один день.

    • надо признать что она выглядит сейчас шикарно

    • Действительно шикарно выглядит, если бы там были проблемы, она бы до сих пор ходила перекошенная!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.