19.08.2014
За время участия на проекте «Дом-2» самая возрастная его участница Ирина Агибалова изменилась до неузнаваемости. Женщина сделала пластическую операцию, о которой теперь жалеет. О последствиях пластики она рассказала своим поклонникам в Instagram.
  • Ирина Агибалова

    Ирина Агибалова в подробностях рассказала о последствиях неудачной пластики

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова призналась фанатам, что жалеет о том, что несколько лет назад сделала пластическую операцию. Чтобы выглядеть моложе, телебабушка (так ее называли участники реалити-шоу, - Woman.ru) легла под нож малоизвестного хирурга. Через небольшой промежуток времени она сделала круговую подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию и коррекцию формы груди. Однако не все процедуры были сделаны удачно, и Агибаловой снова пришлось исправлять свою внешность.

«Два с половиной года назад, я решилась на пластическую операцию по круговой подтяжке лица. Зачем? Не знаю! Скорее всего, состояние психологическое на тот момент, подтолкнуло меня на этот необдуманный шаг! Сейчас, когда я прошла все круги ада, я бы не пошла на это!!! Ровно за неделю до Нового года, операция была проведена. Результат меня не просто огрочил(( Я была в шоке! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала телебабушка в своем микроблоге.

По словам Ирины Александровны, после операции врач не сказал ей о том, что с правой бровью что-то не так и заставлял туго перебинтовывать лоб, что привело к сильнейшему отеку нижней части лица и, как следствие, к лимфостазу. Чтобы исправить изъян, доктор сделал еще одну операцию, но и это не помогло. Тогда Агибалова решила найти другого врача.

Также экс-звезда «Дома-2» обратилась к лучшему неврологу Москвы, который поставил ей неутешительный диагноз: «послеоперационный парез ушного нерва и контузия правого лобного нерва», что привело к опущению правой брови и отсутствию мимики правой верхней части лица. После множества пройденных процедур и реабилитационной программы лицо Ирины Александровны удалось восстановить.

Опираясь на свой негативный опыт, Агибалова дала несколько советов своим поклонникам, думающим о пластике. По ее словам, необходимо тщательно изучить все плюсы и минусы хирургического вмешательства, перечитать форумы и специальные сайты, а также узнать максимум информации о докторе, к которому вы собираетесь идти. А еще лучше, если специалиста порекомендуют его бывшие пациенты.