18.09.2014

Сейчас мир переживает настоящую эпидемию ботокса, и началась она в Голливуде — там, как известно, «старикам не место». Что же сами небожители думают об «уколах красоты» и пластической хирургии? Кто осуждает это веяние, а кто согласен на все ради вечной молодости? Об этом вы узнаете из нашей статьи.

Мы предлагаем вашему вниманию злободневные цитаты звезд на тему пластики и инъекций ботокса. Кто, по вашему мнению, лукавит, а кто говорит чистую правду?

  • Сальма Хайек
    Сальма Хайек

    «Ботокс? Поверьте, меня им искушали, но я не поддалась. Подумайте, что происходит с вашими мышцами и кожей, когда вы, например, болеете и не можете двигаться. Они атрофируются! От ботокса происходит то же самое! К тому же, когда вы «замораживаете» одну мышцу на лице, остальным придется работать за нее! А когда вы перестаете колоться, вы знаете, на кого вы станете похожими? И вообще люди с латинскими и афро-американскими корнями стареют позже! Хотя мы более эмоциональны, имеем подвижную мимику и любим жирную пищу, мы имеем меньше морщин. Разве это не чудо?»