Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что звезды думают о пластике и ботоксе

Сейчас мир переживает настоящую эпидемию ботокса, и началась она в Голливуде — там, как известно, «старикам не место». Что же сами небожители думают об «уколах красоты» и пластической хирургии? Кто осуждает это веяние, а кто согласен на все ради вечной молодости? Об этом вы узнаете из нашей статьи.

Мы предлагаем вашему вниманию злободневные цитаты звезд на тему пластики и инъекций ботокса. Кто, по вашему мнению, лукавит, а кто говорит чистую правду?

  • Сальма Хайек
    Сальма Хайек

    «Ботокс? Поверьте, меня им искушали, но я не поддалась. Подумайте, что происходит с вашими мышцами и кожей, когда вы, например, болеете и не можете двигаться. Они атрофируются! От ботокса происходит то же самое! К тому же, когда вы «замораживаете» одну мышцу на лице, остальным придется работать за нее! А когда вы перестаете колоться, вы знаете, на кого вы станете похожими? И вообще люди с латинскими и афро-американскими корнями стареют позже! Хотя мы более эмоциональны, имеем подвижную мимику и любим жирную пищу, мы имеем меньше морщин. Разве это не чудо?»

Перейти к обсуждению 106

18 сентября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
Теги

Тина Фей

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, почему тогда все такие молодые??

  • Конеееечно, все на детском креме сидят

  • Правильные вещи говорят между прочим!

  • да конечно, ни Гага пластику не делала никто другой не делал )) все святые и без мимики ))

  • Джоли это в 20 лет сказала.

  • Верим, верим. Пчёлы против мёда. А как же огромные Анжелкины буфера, с которыми она теперь Верку-сердючку напоминает - так они дисгармонично смотрятся на её худом тельце?

  • Такие лица возможны при тщательном уходе, питании , регулярной физкультурой для лица + масляные массажи. Мне 46 нет ни второго подбородка ни обвисших щек. Мелкая сеточка мимических морщин вокруг глаз . Упражнения для мышц лица мне даже веки верхние подтянули. Так что девочки , не ленитесь и не нужны будут ни ботоксы , ни уколы красоты ни ложиться под нож.

  • ну они лукавят) хитрые голливудские женщины)

  • Гость

    Такие лица возможны при тщательном уходе, питании , регулярной физкультурой для лица + масляные массажи. Мне 46 нет ни второго подбородка ни обвисших щек. Мелкая сеточка мимических морщин вокруг глаз . Упражнения для мышц лица мне даже веки верхние подтянули. Так что девочки , не ленитесь и не нужны будут ни ботоксы , ни уколы красоты ни ложиться под нож.

    Уважаю Вас за то, что занимаетесь лицевой гимнастикой, действительно результаты впечатляют! Сама все собираюсь, да видно лень пока побеждает((

  • Джоли просто смешна в своих высказываниях, про я ничего не делаю все натюрель. Угу-угу и груди всегда свои и губы не подкаченные и носик не подправленный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.