Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Опять 25: Гвен Стефани омолодилась до неузнаваемости

    26.08.2014

    44-летняя Гвен Стефани всегда имела репутацию женщины, над которой не властно время. Стройное тело, платиновый блонд, красная помада и идеально гладкое лицо без морщин — звезда практически не меняется уже много лет. Однако на прошедшей церемонии вручения премий Emmy Гвен было не узнать.

    • Гвен Стефани

      Вы узнаете на этом фото 44-летнюю Гвен Стефани?

    На недавней церемонии Emmy Гвен Стефани выглядела, как всегда, восхитительно. Певица была одета в стильный серебристый наряд, ее безупречно гладкие волосы стилист оставил распущенными, разделив их на прямой пробор. Визажисты сделали акцент на глаза, создав черные smoky eyes и нанеся на губы знаменитости немного розового блеска.

    Единственное «но» в этой безупречной картине — на фотографиях, сделанных на мероприятии, Стефани сложно узнать. Видимо, звезда решила как следует «омолодиться» перед Emmy.

    Пристально разглядев снимки, можно заметить, что Гвен явно сделала инъекции филлеров в скулы и ботокса — в зону вокруг глаз. Это внесло заметные коррективы в ее внешность, изменив черты лица.

    Гвен Стефани впервые за всю свою карьеру посетила церемонию Emmy. Она даже удостоилась чести вручать одну из наград — вместе с Адамом Левайном из Maroon 5. Напоминаем, что полгода назад певица родила третьего ребенка, сына Аполло.

    Перейти к обсуждению 77

    Может, она решила при помощи «уколов красоты» скрыть следы от усталости, вызванной беременностью и бессонными ночами? Неизвестно. Однако, нам кажется, Гвен не стоило пополнять ряды безликих пластиковых красоток Голливуда, гонящихся за вечной молодостью. Вы согласны?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Стала похожа на Повалий.

    • На мой взгляд, выглядит как кукла, которой сложно улыбаться.. Да и вообще с мимикой что то не то. Годы все равно свое возьмут, рано или поздно.

    • Вы часто видите на улице женщин, которым 44 года с такой внешностью? Она следит за собой - это видно и у неё очень хороший результат. В 40 уже все обычно замученные, с кучей морщин и прочее. Мало кто выглядит меньше своего возраста

    • Да уж, перебор..

    • Если сравнивать с рядовой женщиной 44 лет, то выглядит замечательно! А вот если с той же Джей Ло, у которой сияющая кожа и искристый взгляд, то ужасно. Сильные морщины под глазами и на лбу, это видно невооруженным глазом, хоть и замазано десятью слоями тональных средств; ненатуральная улыбка, странный взгляд ("Куда я попала?"). В целом, повторю, выглядит очень хорошо, но далеко не так хорошо, как другие её звёздные соседки по Олимпу. Может, дело в пластике (они делали, а Гвен нет)?

    • Гость

      Вы часто видите на улице женщин, которым 44 года с такой внешностью? Она следит за собой - это видно и у неё очень хороший результат. В 40 уже все обычно замученные, с кучей морщин и прочее. Мало кто выглядит меньше своего возраста

      Обычные женщины - да. Но у звёзд всё иначе.

    • Выглядит она очень достойно-и соответствует современным идеалам красоты, и при том не утратила изюминку свою, сочная, самый смак...так держать,Гвени))

    • Мне оч нравится Гвен, но обкололась она зря. Сама на себя не похожа

    • Стала китаянкой(((( Я очень люблю Гвен, но честно - она всегда выглядела на свой возраст. И она была хороша в нем.

    • Гость

      Стала китаянкой(((( Я очень люблю Гвен, но честно - она всегда выглядела на свой возраст. И она была хороша в нем.

      Да не выглядела она на свой возраст, моложе всегда, если было омоложение, то очень удачное, а сейчас в дрожь бросает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.