26.08.2014

44-летняя Гвен Стефани всегда имела репутацию женщины, над которой не властно время. Стройное тело, платиновый блонд, красная помада и идеально гладкое лицо без морщин — звезда практически не меняется уже много лет. Однако на прошедшей церемонии вручения премий Emmy Гвен было не узнать.

  • Гвен Стефани

    Вы узнаете на этом фото 44-летнюю Гвен Стефани?

На недавней церемонии Emmy Гвен Стефани выглядела, как всегда, восхитительно. Певица была одета в стильный серебристый наряд, ее безупречно гладкие волосы стилист оставил распущенными, разделив их на прямой пробор. Визажисты сделали акцент на глаза, создав черные smoky eyes и нанеся на губы знаменитости немного розового блеска.

Единственное «но» в этой безупречной картине — на фотографиях, сделанных на мероприятии, Стефани сложно узнать. Видимо, звезда решила как следует «омолодиться» перед Emmy.

Пристально разглядев снимки, можно заметить, что Гвен явно сделала инъекции филлеров в скулы и ботокса — в зону вокруг глаз. Это внесло заметные коррективы в ее внешность, изменив черты лица.

Гвен Стефани впервые за всю свою карьеру посетила церемонию Emmy. Она даже удостоилась чести вручать одну из наград — вместе с Адамом Левайном из Maroon 5. Напоминаем, что полгода назад певица родила третьего ребенка, сына Аполло.

Может, она решила при помощи «уколов красоты» скрыть следы от усталости, вызванной беременностью и бессонными ночами? Неизвестно. Однако, нам кажется, Гвен не стоило пополнять ряды безликих пластиковых красоток Голливуда, гонящихся за вечной молодостью. Вы согласны?