Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мнение эксперта: у Клуни идеальная подтяжка век, а у Зеллвегер — неудачная пластика

    22.09.2014

    Один из лучших пластических хирургов мира, доктор Майкл Грот, прокомментировал внешность знаменитостей первого эшелона. Параллельно он поведал, какие операции сейчас на пике моды в Голливуде, а также не удержался и рассказал о процессе омоложения новоиспеченного жениха Джорджа Клуни и не совсем удачных бьюти-манипуляциях Рене Зеллвегер.

    Глядя на вечномолодых голливудских знаменитостей, простым смертным сложно разобраться, каким бьюти-манипуляциям они подвергались. Поэтому газета Sydney Morning Herald пригласила известного пластического хирурга Майкла Грота, чтобы он помог нам определить, какие операции все-таки делали звезды. Ему для этого достаточно одного взгляда.

    «Раньше в пластической хирургии акцент делался на удалении тканей. Однако современный тренд — их сохранять, но, скажем так, упорядочивать», — первым делом пояснил хирург.

    Ярким примером удачных и умеренных вмешательств доктор Грот считает нынешнюю внешность актера Джорджа Клуни. «Он выглядит прекрасно! Мне кажется, он только слегка поправил верхние веки. При этом он не потерял своей мужественности, естественности и привлекательности», — заявил врач.

    Зато Брюса Дженнера, точнее, его хирурга, Майкл Грот готов раскритиковать в пух и прах. «Крайне неудачные операции! Заметно, что все делалось «по-старинке», удалено слишком много кожи. От этого мужчина становится женоподобным», — отметил Грот. Впрочем, не этого ли и добивался Дженнер, который давно уже спит и видит себя в женском теле?

    «Отлично подтянула веки Кэтрин Зета-Джонс. Получилось неплохо и помогло ей сохранить моложавый вид. Мэг Райан и Шэрон Стоун, по моему мнению, наоборот, с пластикой век перестарались и перестали быть похожими на самих себя», — добавил хирург. Напомним, что Райан не раз входила в рейтинги звезд, сделавших неудачную пластику.

    Перейти к обсуждению 16

    Также, по мнению эксперта, неудачно омолодилась и Рене Зеллвегер. «У нее от природы детское, слегка припухлое лицо, которое, к сожалению, не очень красиво стареет. Врачи слишком сильно натянули ей кожу, и от этого звезда потеряла свой неповторимый шарм. Ей как раз-таки шли ее слегка нависшие верхние веки, от которых не осталось и следа», — резюмировал Грот.

    Вы согласны с комментариями специалиста?

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Шерон Стоун навсегда королева! шикарная!! а Рене наконец стала почти красавица, то, что она потеряла лицо, которым прославилась, другой вопрос.. были маленькие глазки и огромные щеки-ужас и мрак! никогда не понимала почему такая некрасивая и при этом далеко не харАктерная актриса так далеко продвинулась. а от Клуни, к сожалению, уже попахивает нафталином...

    • Стоун оболгали зря, она хорошо выглядит, живо и естественно. В меру моложава. Зеллвегер от природы имеет неблагодарное лицо. Когда 70 процентов лица занимают щеки, трудно хирургам разгуляться на оставшейся территории. Хотя убранная саамская раскосость глаз изменила ее радикально. Ну а Дженнер - такие обтянутые кожей лица имеют обычно тяжело больные люди, а ультрапозитивное выражение лица очень конфликтует с истонченной кожей и голодными запавшими глазами.

    • То же мне профессионал, сказал очевидные всем вещи и ничего нового не открыл.

    • Неприятный дядька этот эксперт. Терпеть не могу таких. Прям излучает что-то плохое: взгляд, улыбочка, поза. ...Я очень чувствую людей.

    • Ооооооооооо, я Зелвегер не узнала( Потерялась она совершенно...

    • Понравилась только Зета-Джонс и Стоун, хорошо выглядят и с нарядами все сложилось

    • Гость

      а Рене наконец стала почти красавица, то, что она потеряла лицо, которым прославилась, другой вопрос.. были маленькие глазки и огромные щеки-ужас и мрак! никогда не понимала почему такая некрасивая и при этом далеко не харАктерная актриса так далеко продвинулась

      Вот-вот! и актриса она и правда посредственная, я всегда была в шоке от её Оскаров

    • Зеллвегер ужасна, вообще не ее лицо. У Кидман еще ужасная пластика.

    • У Стоун ужасная шея, которую она почему-то не привела в порядок, выдает возраст и резко контрастирует с лицом. Поэтому общее впечатление ,что пластика сделана отвратно.

    • На 6 фото Рене надо было брови сделать. Всё заросло. Глядишь и веки бы поднялись.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.