22.09.2014

Один из лучших пластических хирургов мира, доктор Майкл Грот, прокомментировал внешность знаменитостей первого эшелона. Параллельно он поведал, какие операции сейчас на пике моды в Голливуде, а также не удержался и рассказал о процессе омоложения новоиспеченного жениха Джорджа Клуни и не совсем удачных бьюти-манипуляциях Рене Зеллвегер.

  • Доктор Майкл Грот,

    Доктор Майкл Грот прокомментировал внешность знаменитостей

Глядя на вечномолодых голливудских знаменитостей, простым смертным сложно разобраться, каким бьюти-манипуляциям они подвергались. Поэтому газета Sydney Morning Herald пригласила известного пластического хирурга Майкла Грота, чтобы он помог нам определить, какие операции все-таки делали звезды. Ему для этого достаточно одного взгляда.

«Раньше в пластической хирургии акцент делался на удалении тканей. Однако современный тренд — их сохранять, но, скажем так, упорядочивать», — первым делом пояснил хирург.

Ярким примером удачных и умеренных вмешательств доктор Грот считает нынешнюю внешность актера Джорджа Клуни. «Он выглядит прекрасно! Мне кажется, он только слегка поправил верхние веки. При этом он не потерял своей мужественности, естественности и привлекательности», — заявил врач.

Зато Брюса Дженнера, точнее, его хирурга, Майкл Грот готов раскритиковать в пух и прах. «Крайне неудачные операции! Заметно, что все делалось «по-старинке», удалено слишком много кожи. От этого мужчина становится женоподобным», — отметил Грот. Впрочем, не этого ли и добивался Дженнер, который давно уже спит и видит себя в женском теле?

«Отлично подтянула веки Кэтрин Зета-Джонс. Получилось неплохо и помогло ей сохранить моложавый вид. Мэг Райан и Шэрон Стоун, по моему мнению, наоборот, с пластикой век перестарались и перестали быть похожими на самих себя», — добавил хирург. Напомним, что Райан не раз входила в рейтинги звезд, сделавших неудачную пластику.

Также, по мнению эксперта, неудачно омолодилась и Рене Зеллвегер. «У нее от природы детское, слегка припухлое лицо, которое, к сожалению, не очень красиво стареет. Врачи слишком сильно натянули ей кожу, и от этого звезда потеряла свой неповторимый шарм. Ей как раз-таки шли ее слегка нависшие верхние веки, от которых не осталось и следа», — резюмировал Грот.

Вы согласны с комментариями специалиста?