23.09.2014
Знаменитостям часто достается и от СМИ, и даже от самых преданных фанатов. То и дело звезд шоу-бизнеса обвиняют в злоупотреблении пластикой. Таня Терешина не стала отмалчиваться и решительно ответила на нападки в своем фотоблоге.
  • Редактировать

    Татьяна Терешина утверждает, что никогда не прибегала к пластике

Натуральность красоты звезд фанаты часто ставят под сомнение. То и дело в Сети бурно обсуждают, настоящий ли нос у их кумиров и действительно ли настолько пухлые губы от природы. Некоторые знаменитости и правда корректируют свою внешность. Но Таня Терешина утверждает, что она не из их числа.

«Наткнулась на статьи о моей типа «пластики») Что только не пишут)) Но вот ни одного довода) типа брови вздернуты)) хотя я просто умею их поднимать. На некоторых снимках иногда это выглядит эффектно. По большому счету этот факт меня рассмешил)) Что извините у меня не так? У меня пластиковые «брови»)???))) еще бы написали, что я делала пластику ногтя на мизинце)) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Татьяна под одним из своих старых снимков в Instagram.

Терешина утверждает, что всегда была довольна своей внешностью: «Я всегда была красивой !!!!! У меня всегда был курносый носик, большие глаза, худое лицо правильной формы, это видно по фоткам во всех модельных агентствах (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Знаменитость призналась, что задумывалась о коррекции внешности, но пока не решилась на кардинальные перемены: «Нос у меня самый забавно-натуральный, который я пока мечтаю немного подтюнить) губы я бы хотела как у Анджелины, но как много девушек себе это сделали... у этой голливудской красотки они то от природы) Странно, почему я не накачала их в период моды? Не знаю, да и грудь тоже не накачала)). Как-то обошло меня... (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

«Когда я себе пришью или отрежу, я сама это вам сообщу. А вообще, я была всегда красивой и буду и у меня никогда не было комплексов по поводу внешности. а вообще я подумываю немного себя улучшить, но боюсь)) хотя, куда лучше? желаю всем того, что вы хотите) кому губы, кому детей, кому денег, кому любви, а кому просто здоровья. Ваша ТТ (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — завершила свой монолог знаменитость. Как вы думаете, Татьяне стоит что-то менять в своей внешности?