Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Разоблачение «трехгрудой девушки»: ее пластика — обман

21-летняя американка Жасмин Тридэвил в одночасье стала знаменитой, показав миру... три груди. Девушка утверждала, что потратила 20 тысяч долларов и обошла 50 пластических хирургов, чтобы добиться такой «красоты». Но правдивы ли ее заверения?

Жасмин Тридэвил утверждает, что сделала себе третью грудь, чтобы не пользоваться успехом у мужчин. Но, кажется, это не было ее единственной целью: девушка к тому же обратилась к каналу MTV и предложила снимать реалити-шоу с ее участием.

Перейти к обсуждению 25

Американский сайт Snopes.com провел собственное расследование этой истории. Оказалось, что настоящее имя девушки — Алиша Жасмин Хесслер, и она с подросткового возраста мечтала сделать карьеру модели.

Также журналисты нашли бумаги, которые девушка заполняла в аэропорту, когда потеряла свой чемодан. В описи вещей числились «три грудных протеза». Все-таки никому нельзя верить!

С тех пор девушка перестала отвечать на звонки журналистов — ее слава длилась недолго. Но мы даже рады, что она не изуродовала себя на всю жизнь такой странной пластикой.

25 сентября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Twitter, Instagram, Facebook.com
Теги

Тело

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • я рада

  • Гость

    я рада

    hahahaha

  • возьмите ее уже на дом2! а может она как раз и летела туда со своим чемоданчиком?)

  • странно, этот документ подписан гражданкой по имени Alisha Hessler. А 3 груди носит на себе, если верить woman.ru, чудачка по имени Жасмин Тридэвил. Какое из этих имен настоящее? Или это все же 2 разных человека?

  • ой, пардон! сначала "изучила" документ, а только потом увидела полное имя этой девушки. Прошу прощения..

  • а что кто-то действительно верил в эту третью грудь? Из чего её хирурги делали, откуда кожу брали, сосок?

  • что и требовалось доказать.

  • Я так и думала, что это вранье. Ни одна женщина не сделает со своей грудью ничего подобного.

  • похожа на актрису... как же ее.... Тара Рид вроде.

  • С такой внешностью только 3я грудь и поможет стать моделью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.