Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Разоблачение «трехгрудой девушки»: ее пластика — обман

    25.09.2014

    21-летняя американка Жасмин Тридэвил в одночасье стала знаменитой, показав миру... три груди. Девушка утверждала, что потратила 20 тысяч долларов и обошла 50 пластических хирургов, чтобы добиться такой «красоты». Но правдивы ли ее заверения?

    • Жасмин Тридэвил

      21-летняя Жасмин Тридэвил заставила весь мир о себе говорить

    Жасмин Тридэвил утверждает, что сделала себе третью грудь, чтобы не пользоваться успехом у мужчин. Но, кажется, это не было ее единственной целью: девушка к тому же обратилась к каналу MTV и предложила снимать реалити-шоу с ее участием.

    Перейти к обсуждению 25

    Американский сайт Snopes.com провел собственное расследование этой истории. Оказалось, что настоящее имя девушки — Алиша Жасмин Хесслер, и она с подросткового возраста мечтала сделать карьеру модели.

    Также журналисты нашли бумаги, которые девушка заполняла в аэропорту, когда потеряла свой чемодан. В описи вещей числились «три грудных протеза». Все-таки никому нельзя верить!

    С тех пор девушка перестала отвечать на звонки журналистов — ее слава длилась недолго. Но мы даже рады, что она не изуродовала себя на всю жизнь такой странной пластикой.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Twitter, Instagram, Facebook.com
    Теги:

    Тело

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.