29.09.2014
Визиты к косметологам и пластическим хирургам для членов семейства Кардашьян — обычное дело. И пока Крис Дженнер разглаживает морщины всеми доступными способами, а ее бывший муж Брюс превращается в женщину, их 17-летняя дочь Кайли тоже решила не отставать и также что-то в себе изменить. Но не увлеклась ли она?
  • Снимки в фотоблоге Кайли Дженнер привлекают внимание общественности

Каждый снимок Кайли Дженнер в соцсетях вызывает бурные обсуждения ее внешности в Сети. Фанаты уже несколько месяцев пытаются понять, с чего вдруг 17-летняя знаменитость стала все чаще на фото напоминать свою 33-летнюю сводную сестру Ким Кардашьян. Часть фолловеров юной звезды сходятся во мнении, что все дело в неудачных (или все-таки удачных) ракурсах, а другая половины читателей девушки откровенно обвиняют Дженнер в злоупотреблении пластикой. Так ли это на самом деле, рассказал порталу RadarOnline известный пластический хирург и эксперт по звездным преображениям Энтони Юн.

«Кайли все больше становится похожа на Ким», — утверждает специалист. «Если сравнить ее более ранние фотографии и последние снимки в блогах, трудно не заметить, насколько она изменилась».

«Брови Кайли Дженнер стали более изогнутыми и высокими — это часто происходит после инъекций ботокса в зону вокруг глаз и лба. Нос девушки теперь тоньше и изящней: скорее всего его форму изменили с помощью ринопластики. Губы Кайли стали заметно пухлее: полагаю, что это из-за инъекций коллагенового заполнителя вроде Juvederm», — высказал профессиональное мнение Энтони Юн.

«В целом, девушка выглядит прекрасно. Но явно старше своих лет», — подытожил Энтони Юн.

Слухи о том, что молодой знаменитости непросто оставаться в тени своих сестер, ходят давно. Может быть, Кайли решила привлечь внимание к своей персоне, подкорректировав внешность? Однако не стоит забывать, что для таких серьезных изменений ей нужно было бы получить разрешение от родителей. Впрочем, Дженнер скорее всего ей и посоветовала хороших специалистов. А как по-вашему, Кайли действительно делала пластику?