17-летняя Кайли Дженнер злоупотребляет пластикой?

Визиты к косметологам и пластическим хирургам для членов семейства Кардашьян — обычное дело. И пока Крис Дженнер разглаживает морщины всеми доступными способами, а ее бывший муж Брюс превращается в женщину, их 17-летняя дочь Кайли тоже решила не отставать и также что-то в себе изменить. Но не увлеклась ли она?

...
Снимки в фотоблоге Кайли Дженнер привлекают внимание общественности
1 из 16

Каждый снимок Кайли Дженнер в соцсетях вызывает бурные обсуждения ее внешности в Сети. Фанаты уже несколько месяцев пытаются понять, с чего вдруг 17-летняя знаменитость стала все чаще на фото напоминать свою 33-летнюю сводную сестру Ким Кардашьян. Часть фолловеров юной звезды сходятся во мнении, что все дело в неудачных (или все-таки удачных) ракурсах, а другая половины читателей девушки откровенно обвиняют Дженнер в злоупотреблении пластикой. Так ли это на самом деле, рассказал порталу RadarOnline известный пластический хирург и эксперт по звездным преображениям Энтони Юн.

«Кайли все больше становится похожа на Ким», — утверждает специалист. «Если сравнить ее более ранние фотографии и последние снимки в блогах, трудно не заметить, насколько она изменилась».

«Брови Кайли Дженнер стали более изогнутыми и высокими — это часто происходит после инъекций ботокса в зону вокруг глаз и лба. Нос девушки теперь тоньше и изящней: скорее всего его форму изменили с помощью ринопластики. Губы Кайли стали заметно пухлее: полагаю, что это из-за инъекций коллагенового заполнителя вроде Juvederm», — высказал профессиональное мнение Энтони Юн.

«В целом, девушка выглядит прекрасно. Но явно старше своих лет», — подытожил Энтони Юн.

Слухи о том, что молодой знаменитости непросто оставаться в тени своих сестер, ходят давно. Может быть, Кайли решила привлечь внимание к своей персоне, подкорректировав внешность? Однако не стоит забывать, что для таких серьезных изменений ей нужно было бы получить разрешение от родителей. Впрочем, Дженнер скорее всего ей и посоветовала хороших специалистов. А как по-вашему, Кайли действительно делала пластику?

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она очень умная, и не имеет всяких мерзких манер!
  • Если она хочет быть красивой, а главное она может совершенствовать себя. Это ее дело, и ей решать как провести ее жизнь.
  • И грудь тоже наверное
  • Sorry for spamming!She's amazind and clever, even if she had lip challenge! I ALWAYS SUPORTED HER SHES MY INSPIRATION!AND SHE'S FEMININE
  • Брови стали другие, поднялись. Губы превратились в вареники. Мне вообще кажется она под свою сестру Кардашьян-пердашьян косит. На свой возраст выглядит очень вульгарно. Была очень милая девочка. А сейчас у нее такой типа Кимовский стиль, ей вообще не идет. Балбеска. Ладно хоть из них самая умная Кендалл ничего себе не делает, с нее бы пример лучше брала. Девочки, что же вы с собой делаете, остановитесь. (((
  • Да там вся пластика на лицо,в прямом смысле: нос,форма подбородка,брови и главное губы. Всё это не работа хороших визажистов,а работа бешеных денег и хороших хирургов.
  • Она выглядит, как 30-ти летняя тётка. Конечно, она довольно таки ничего,повторюсь, для 30-ТИ ЛЕТНЕЙ ТЁТКИ но я, если честно,немного в шоке. Конечно давно не секрет, что все Кардашьяны любят всё это дело с пластикой, но это уже слишком. Ей всего-то 17, а она уже полностью покрыла себя этими операциями. Её ж теперь не узнать, совсем. Это пи$дец, товарищи.
  • итио маць.. это 17 лет???????? ким коротногая дряхлая бабаська
  • Сестры такие высокие... Откуда ж Ким такая крошечная?
  • Самая неперспективная из сестер,все при деле или при семьи,а она вообще не о чем.ну пластикой будет знаменита