15.10.2014

На протяжении последних десятилетий худоба являлась синонимом красоты. Одна новомодная диета приходила на смену другой, а липосакция была одной из самых популярных пластических операций. Однако в последнее время женщины ложатся под нож, чтобы... поправиться.

  • В моду снова входят женственные формы


Британские клиники пластической хирургии отметили, что за последний год число операций, нацеленных на создание более женственных женских форм, увеличилось больше чем втрое.

Женщины просят «перенести» жир из проблемных зон (например, с талии или бедер) в те места, где требуется дополнительный объем — на ягодицы или грудь. Таким образом создается силуэт, подобный тому, каким могли похвастаться Элизабет Тэйлор и Мэрилин Монро.

Во время специальной процедуры жировая прослойка в проблемных зонах разбивается при помощи ультразвука и отсасывается, а затем помещается в те части тела, где она нужнее.

«Это лучшее и самое безопасное решение для тех, кто хочет добавить своим формам мягкости и женственности. Наши пациентки называют Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Бейонсе в качестве своих примеров для подражания», — пояснил эксперт из клиники EF Medispa.

Неужели модельная карьера таких красавиц, как Кара Дельвинь и Джордан Данн, находится под угрозой?

Сейчас читают