Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Назад к истокам: женщины с формами снова в моде

На протяжении последних десятилетий худоба являлась синонимом красоты. Одна новомодная диета приходила на смену другой, а липосакция была одной из самых популярных пластических операций. Однако в последнее время женщины ложатся под нож, чтобы... поправиться.


Британские клиники пластической хирургии отметили, что за последний год число операций, нацеленных на создание более женственных женских форм, увеличилось больше чем втрое.

Женщины просят «перенести» жир из проблемных зон (например, с талии или бедер) в те места, где требуется дополнительный объем — на ягодицы или грудь. Таким образом создается силуэт, подобный тому, каким могли похвастаться Элизабет Тэйлор и Мэрилин Монро.

Во время специальной процедуры жировая прослойка в проблемных зонах разбивается при помощи ультразвука и отсасывается, а затем помещается в те части тела, где она нужнее.

«Это лучшее и самое безопасное решение для тех, кто хочет добавить своим формам мягкости и женственности. Наши пациентки называют Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Бейонсе в качестве своих примеров для подражания», — пояснил эксперт из клиники EF Medispa.

Неужели модельная карьера таких красавиц, как Кара Дельвинь и Джордан Данн, находится под угрозой?

Перейти к обсуждению 45


15 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото KPA Press/ Everett Collection/EA/ Capital Pictures/MediaPunch/EAST-NEWS, Getty

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Звезды прошлых лет действительно красивы, но Кардашьян... Как ТАКУЮ фигуру можно сравнивать с фигурами актрис тех лет?! Я понимаю, что у всех фигуры разные, но зачем такую коротышку в пример ставить?

  • она как тейлор и монро ростом

  • Вот прямо все хотят такой непропорциональный зад и кривые ноги

  • гостья

    Звезды прошлых лет действительно красивы, но Кардашьян... Как ТАКУЮ фигуру можно сравнивать с фигурами актрис тех лет?! Я понимаю, что у всех фигуры разные, но зачем такую коротышку в пример ставить?

    А разве рост мерило красоты? Высокая или маленькая женщина,как и цвет волос женщины извините это дело вкуса. Кому-то маленькие женщины нравятся,кому высокие,кому-то блондинки,для большинства британских мужчин самый красивый цвет -каштановый.

  • Не у одной из представленных звезд прошлых лет не было такой карикатурной пятой точки как у Кардашьян. Но да, дело вкуса конечно.

  • оазис

    А разве рост мерило красоты? Высокая или маленькая женщина,как и цвет волос женщины извините это дело вкуса. Кому-то маленькие женщины нравятся,кому высокие,кому-то блондинки,для большинства британских мужчин самый красивый цвет -каштановый.

    Смысл моего комментария был в том, что Кардашьян не надо приводить в качестве примера. Фигура ужасная, пропорций никаких, только лицо красивое.

  • Ну лично мне достаточно перестать заниматься спортом. И у меня сразу же отрастут и "попины уши" и "галифе", как у кумирш голодного послевоенного времени. Плавали - знаем. Вот только чувствовать я себя буду преотвратно при этом. Потому что залежи жира - это скопище токсинов, кровообращение в целлюлитных зонах нарушено, ток лимфы замедлен. Это вам любой современный врач объяснит. Ну и зачем возвращаться в палеолит, когда представления о здоровье были мутными? Не проще ли руководствоваться самочувствием? Любая женщина сегодня понимает, что чем меньше в ней жира, тем она здоровее. А дурацкую моду выдумывать большого ума не надо. Вот только нефункциональны такие фигуры - то есть при попытке сделать, например, простейшую позу йоги любая из этих толстопопок моментально опозорится. Ибо под этими слоями жира жира нет мышц.

  • Отрастить зад, конечно, не проблема. Вот только вряд ли вы станете при этом похожей на Монро.

  • Читаю и ржу от комментов. Лучше любого анекдота. Да простит меня Всевышний.

  • Красивы актрисы прошлых лет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.