16.10.2014

Деми Мур относится к той категории голливудских знаменитостей, которые никогда не скрывают, что ложились под нож ради красоты. Однако после того, как ее дочь Румер решилась на пластику, актриса решила больше никогда к ней не прибегать.

  • Деми Мур решила принять свое старение и больше никогда не ложиться под нож?

По слухам, 51-летняя Деми Мур решила никогда больше не делать пластических операций и принять свое старение. «Деми раздражает, что импланты делают ее грудь похожей на пластиковые дыни. Она зареклась больше никогда не ложиться под нож», — сообщили журналистам источники, приближенные к звезде.

Видимо, знаменитость решила подать пример своим дочерям после того, как старшая, Румер, поправила свой овал лица у хирургов.

Сама Деми за много лет потратила полмиллиона долларов на пластические операции: она корректировала форму груди, поправляла овал лица, делала лифтинг век и липосакцию жировой прослойки в районе колен. Звезда признается, что не всегда любила свое тело.

«Сейчас я научилась принимать свою внешность — и не только свой вес, но и признаки старения», — призналась она в недавнем интервью американской версии журнала Harper's Bazaar.

Мы рады, что Мур наконец-то обрела гармонию с собой и не будет больше «улучшать» себя в эстетических клиниках. Будем надеяться, что скоро и другие звезды последуют ее примеру.