Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деми Мур: «Я приняла свое старение»

Деми Мур относится к той категории голливудских знаменитостей, которые никогда не скрывают, что ложились под нож ради красоты. Однако после того, как ее дочь Румер решилась на пластику, актриса решила больше никогда к ней не прибегать.

  • Деми Мур решила принять свое старение и больше никогда не ложиться под нож?

По слухам, 51-летняя Деми Мур решила никогда больше не делать пластических операций и принять свое старение. «Деми раздражает, что импланты делают ее грудь похожей на пластиковые дыни. Она зареклась больше никогда не ложиться под нож», — сообщили журналистам источники, приближенные к звезде.

Перейти к обсуждению 25

Видимо, знаменитость решила подать пример своим дочерям после того, как старшая, Румер, поправила свой овал лица у хирургов.

Сама Деми за много лет потратила полмиллиона долларов на пластические операции: она корректировала форму груди, поправляла овал лица, делала лифтинг век и липосакцию жировой прослойки в районе колен. Звезда признается, что не всегда любила свое тело.

«Сейчас я научилась принимать свою внешность — и не только свой вес, но и признаки старения», — призналась она в недавнем интервью американской версии журнала Harper's Bazaar.

Мы рады, что Мур наконец-то обрела гармонию с собой и не будет больше «улучшать» себя в эстетических клиниках. Будем надеяться, что скоро и другие звезды последуют ее примеру.

16 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото EAST-NEWS, Getty, AllOverPress

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • тут протрезвеешь не только от пластики, если одна дочь лечится от наркотиков, вторая себя перекраивает, и все три несчастны. с мужьями можно расстаться легко, а вот дети - будущее их матерей.

  • Трудно принимает старение.Как будто другие женщины страшно рады,когда морщины появляются.

  • Красавица)

  • Гость

    Красавица)

    после стольких операций, одназначно красавица

  • такая красивая, эх Эштон...

  • вот ей пластика помогла. красивая. а та же самая Энистон и ее подружка Кортни Кокс, Кидмон... о,майн гад!!у них вместо лица подушки!!

  • В 2000-х была очень красивая, но расставание с Катчером очень её состарило(((. Я никогда не любила Дэми Мур, но сейчас прям жалко её.

  • Какая она красивая! Гораздо красивей, чем в молодости! Шикарная женщина.

  • ей так хорошо с каре! зачем она с этими космами жидкими ходит

  • Да дочери у нее страшные им действительно пластика нужна, а вот Деми хороша и в молодости и сейчас, конечно пора остановится старость не придёт только к мертвецам, поэтому зачем превращать себя в страшилище лучше достойно стареть, есть много актрис в возрасте с морщинами и востребованы и довольны жизнью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.