16.10.2014

Кажется, 32-летняя Анастасия Стоцкая решила всерьез взяться за свою внешность. Чтобы забыть о морщинах и подарить своему лицу сияние, звезда решилась на процедуру биоревитарилизации. Так она оказалась в кресле пластического хирурга Гайка Бабаяна.


  • Анастасия Стоцкая обратилась к пластическому хирургу Даны Борисовой


Не так давно мы писали о чудесном преображении Даны Борисовой, автором которого был пластический хирург Гайк Бабаян. Недавно к нему обратилась и певица Анастасия Стоцкая. Звезде сделали серию уколов гиалуроновой кислоты в области лба, щек и подбородка.

«На процедуру я решилась не сразу, практически до последней минуты советовалась с доктором. Буквально замучила его вопросами: стоит ли мне это делать или нет, как я буду выглядеть после, какие вообще могут быть осложнения. Спасибо ему большое, что так терпеливо и развернуто отвечал мне на вопросы. Ведь боялась я страшно. Даже маму взяла в качестве поддержки. Хотя ничего страшного, конечно, не произошло. Было чуть-чуть больно, но без этого , к сожалению, никак. Зато я похорошела и посвежела — да так, что результат стал заметен сразу после того, как я встала с медицинской кушетки», — поделилась Анастасия.


Мама Стоцкой — до этого момента ярая противница любых косметологических вмешательств — тоже решилась на серию уколов.

«Вообще такие ситуации в моей практике происходят довольно часто. Пациент приводит кого-то в качестве поддержки, а в результате операции делают им обоим. Что же касается моих сегодняшних клиенток, то могу сказать, что дамам исключительно повезло с генетикой. Например, мама Насти — Анна Семеновна — совершенно не выглядит на свой возраст. И для поддержания своей красоты нуждается только в косметологических препаратах, пластику я бы ей не рекомендовал», — поведал Гайк Бабаян.


А как вы относитесь к «уколам красоты»?