Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Стоцкая делает «уколы красоты» вместе с мамой

Кажется, 32-летняя Анастасия Стоцкая решила всерьез взяться за свою внешность. Чтобы забыть о морщинах и подарить своему лицу сияние, звезда решилась на процедуру биоревитарилизации. Так она оказалась в кресле пластического хирурга Гайка Бабаяна.



Не так давно мы писали о чудесном преображении Даны Борисовой, автором которого был пластический хирург Гайк Бабаян. Недавно к нему обратилась и певица Анастасия Стоцкая. Звезде сделали серию уколов гиалуроновой кислоты в области лба, щек и подбородка.

«На процедуру я решилась не сразу, практически до последней минуты советовалась с доктором. Буквально замучила его вопросами: стоит ли мне это делать или нет, как я буду выглядеть после, какие вообще могут быть осложнения. Спасибо ему большое, что так терпеливо и развернуто отвечал мне на вопросы. Ведь боялась я страшно. Даже маму взяла в качестве поддержки. Хотя ничего страшного, конечно, не произошло. Было чуть-чуть больно, но без этого , к сожалению, никак. Зато я похорошела и посвежела — да так, что результат стал заметен сразу после того, как я встала с медицинской кушетки», — поделилась Анастасия.


Мама Стоцкой — до этого момента ярая противница любых косметологических вмешательств — тоже решилась на серию уколов.

«Вообще такие ситуации в моей практике происходят довольно часто. Пациент приводит кого-то в качестве поддержки, а в результате операции делают им обоим. Что же касается моих сегодняшних клиенток, то могу сказать, что дамам исключительно повезло с генетикой. Например, мама Насти — Анна Семеновна — совершенно не выглядит на свой возраст. И для поддержания своей красоты нуждается только в косметологических препаратах, пластику я бы ей не рекомендовал», — поведал Гайк Бабаян.

Перейти к обсуждению 7


А как вы относитесь к «уколам красоты»?

16 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Instagram, Personastars, Starface

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • После того, как этот чудо-доктор сделал такие ужасные шары Дане Борисовой, как можно доверить этому человеку свое ЛИЦО???? Такая жуткая грудь Борисовой-это не реклама врачу, а АНТИреклама! Ему не то что пластику, а даже уколы красоты доверить страшно.

  • 14 фото супер! А что касается Борисовой - так это ходячая антиреклама своего хирурга... Как можно было ещё добровольно к нему идти...

  • Настя красотка! А Гайк Павлович - замечательный доктор! Сама у него нос делала! Лучше его нет! А всяким лохудрам которые ничего не понимают в пластике советую закрыть свой рот!

  • Гость

    14 фото супер! А что касается Борисовой - так это ходячая антиреклама своего хирурга... Как можно было ещё добровольно к нему идти...

    А вы себя покажите??? Уверена что на той стороне экрана сидит чучундра!

  • ахаха, ну и кто тут писал что она выглядит молодо? вот и весь секрет.

  • кроме вумана о ней никто не пишет и мало кто ее помнит

  • Как хируг-косметолог могу Вам сказать , что процедура биоревитализации относится к терапевтической косметологии и не имеет ничего общего с хирургией. Вероятнее всего из-за этого героиня так быстро согласилась на процедуру. Тем более, что в ее возрасте есть 100% показания к проведению биоревитализации. А что касаемо неудачных результатов некоторых операций , то у всех хирургов они есть ... Осложнений и плохих результатов нет только у тех кто не оперирует ! Но если вернуться к разговору о самой процедуре и вообще к иньекионной косметологии , то могу сказать что это не только хорошая альтернатива скальпелю , но и отличный более бюджетный способ продлить свою молодость.С уважением врач хирург -косметолог ,Савостин Игорь Владимирович8(929)998-62-09Savaoka@yandex.ru

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.