Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Учит плохому? Крис Дженнер заставляет Селену Гомес делать пластику

    20.10.2014

    Недавно стало известно о том, что новым менеджером певицы Селены Гомес станет мама сестер Кардашьян, 58-летняя Крис Дженнер. По слухам, одна из самых известных телеперсон Голливуда уже вовсю уговаривает Гомес лечь под нож ради красоты.

    За последние пару лет Селена Гомес превратилась из подающей надежды пай-девочки в особу, переживающую запоздалый переходный возраст. Она уже бессчетное количество раз сходилась и снова расставалась с Джастином Бибером — душевные терзания даже заставили ее лечь в рехаб в начале этого года. В довершение всего звезда сделала силиконовую грудь и теперь то и дело гордо демонстрирует свежеприобретенные формы в Instagram.

    Недавно Гомес заключила контракт с Крис Дженнер — главой клана Дженнер-Кардашьян. Судя по всему, «фея-крестная» уже вплотную приступила к своим обязанностям.

    «Крис хочет, чтобы Селена как следует «подкачалась», чтобы у нее были кубики пресса, как у Кейт Хадсон. Поэтому она записала Гомес в фитнес-клуб Barry’s Bootcamp, который регулярно посещает ее дочка Ким», — поведал приближенный к семье источник американскому журналу OK!

    По слухам, молодая певица уже пребывает в шоке от такого патронажа. «Крис советует ей, в какие клиники красоты ходить и как избавляться от нежелательных волос. Дженнер пытается занять место ее мамы и поучает ее также, как своих дочерей»,— рассказал источник журналистам.

    Нужно отметить, что все семейство Кардашьян-Дженнер — постоянные клиенты эстетических клиник. Сама Крис не скрывает того, что делала многочисленные пластические операции и жить не может без «уколов красоты».

    Перейти к обсуждению 25

    Будем надеяться, что Селена Гомес сможет устоять перед влиянием Крис Дженнер и не станет делать импланты ягодиц и инъекции ботокса в свои 23 года.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.