Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Учит плохому? Крис Дженнер заставляет Селену Гомес делать пластику

Недавно стало известно о том, что новым менеджером певицы Селены Гомес станет мама сестер Кардашьян, 58-летняя Крис Дженнер. По слухам, одна из самых известных телеперсон Голливуда уже вовсю уговаривает Гомес лечь под нож ради красоты.

За последние пару лет Селена Гомес превратилась из подающей надежды пай-девочки в особу, переживающую запоздалый переходный возраст. Она уже бессчетное количество раз сходилась и снова расставалась с Джастином Бибером — душевные терзания даже заставили ее лечь в рехаб в начале этого года. В довершение всего звезда сделала силиконовую грудь и теперь то и дело гордо демонстрирует свежеприобретенные формы в Instagram.

Недавно Гомес заключила контракт с Крис Дженнер — главой клана Дженнер-Кардашьян. Судя по всему, «фея-крестная» уже вплотную приступила к своим обязанностям.

«Крис хочет, чтобы Селена как следует «подкачалась», чтобы у нее были кубики пресса, как у Кейт Хадсон. Поэтому она записала Гомес в фитнес-клуб Barry’s Bootcamp, который регулярно посещает ее дочка Ким», — поведал приближенный к семье источник американскому журналу OK!

По слухам, молодая певица уже пребывает в шоке от такого патронажа. «Крис советует ей, в какие клиники красоты ходить и как избавляться от нежелательных волос. Дженнер пытается занять место ее мамы и поучает ее также, как своих дочерей»,— рассказал источник журналистам.

Нужно отметить, что все семейство Кардашьян-Дженнер — постоянные клиенты эстетических клиник. Сама Крис не скрывает того, что делала многочисленные пластические операции и жить не может без «уколов красоты».

Перейти к обсуждению 25

Будем надеяться, что Селена Гомес сможет устоять перед влиянием Крис Дженнер и не станет делать импланты ягодиц и инъекции ботокса в свои 23 года.

20 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Не будем забывать что именно Крис Дженнер настаивала на пластике лица своего бывшего мужа Брюса Дженнера, который уже не раз горько об этом пожалел. Может ей уже перестать раздавать подобные советы людям..

  • не стоит портить юное милое личико и тем более попу,силикона в груди хватит

  • на 14 фото что у нее с носом? провалился?

  • капец! уволила свою маму и наняла крис...интересно чем это закончиться?!

  • селена очень миленькая. какая ей пластика? чего?

  • Селена увеличила грудь? Это правда?

  • правда, а че с носом на 14?! о_О вот уже правда "красотище"!

  • Записала в фитнес-клуб, чтобы та пресс подкачала - это называется "заставляет делать пластику"?!))))

  • Гомес такая симпатичная на лицо. А эта только испортить все хочет. Сделала из Ким подушку безопасности, так еще и Селену изуродует.

  • Прошу прощения, но разве Селене Гомес не 22?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.