20.10.2014

Недавно стало известно о том, что новым менеджером певицы Селены Гомес станет мама сестер Кардашьян, 58-летняя Крис Дженнер. По слухам, одна из самых известных телеперсон Голливуда уже вовсю уговаривает Гомес лечь под нож ради красоты.

  • Крис Дженнер стала новым менеджером Селены Гомес

За последние пару лет Селена Гомес превратилась из подающей надежды пай-девочки в особу, переживающую запоздалый переходный возраст. Она уже бессчетное количество раз сходилась и снова расставалась с Джастином Бибером — душевные терзания даже заставили ее лечь в рехаб в начале этого года. В довершение всего звезда сделала силиконовую грудь и теперь то и дело гордо демонстрирует свежеприобретенные формы в Instagram.

Недавно Гомес заключила контракт с Крис Дженнер — главой клана Дженнер-Кардашьян. Судя по всему, «фея-крестная» уже вплотную приступила к своим обязанностям.

«Крис хочет, чтобы Селена как следует «подкачалась», чтобы у нее были кубики пресса, как у Кейт Хадсон. Поэтому она записала Гомес в фитнес-клуб Barry’s Bootcamp, который регулярно посещает ее дочка Ким», — поведал приближенный к семье источник американскому журналу OK!

По слухам, молодая певица уже пребывает в шоке от такого патронажа. «Крис советует ей, в какие клиники красоты ходить и как избавляться от нежелательных волос. Дженнер пытается занять место ее мамы и поучает ее также, как своих дочерей»,— рассказал источник журналистам.

Нужно отметить, что все семейство Кардашьян-Дженнер — постоянные клиенты эстетических клиник. Сама Крис не скрывает того, что делала многочисленные пластические операции и жить не может без «уколов красоты».

Будем надеяться, что Селена Гомес сможет устоять перед влиянием Крис Дженнер и не станет делать импланты ягодиц и инъекции ботокса в свои 23 года.