Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не узнаем вас в гриме: что случилось с лицом Рене Зеллвегер?

45-летняя Рене Зеллвегер поразила публику, появившись на светском мероприятии американского журнала Elle. Оскароносную актрису невозможно было узнать — настолько изменила ее пластика.

Кажется, Рене Зеллвегер навсегда войдет в мировую историю как актриса, до неузнаваемости изменившая себя ради роли толстушки Бриджет Джонс. Но, кажется, на этом метаморфозы внешности звезды не закончились: теперь ее попросту не узнать.

На днях Зеллвегер посетила светское мероприятие в Лос-Анджелесе в компании своего бойфренда, музыканта Дойла Брэмхолла. Звезда была одета в черное платье, которое она дополнила золотистым клатчем и туфлями в тон. Единственная загвоздка состояла в том, что едва ли кто-то из присутствующих догадался, что это действительно Рене. Судя по всему, актриса решила как следует омолодиться... ну или стала участницей программы по защите свидетелей.

Перейти к обсуждению 77

В последнее время «омоложение до неузнаваемости» — самый настоящий тренд в Голливуде: одной из последних жертв пластики стала 45-летняя Гвен Стефани. Неужели звезды настолько хотят оставаться вечно молодыми, что готовы не узнавать себя в зеркале?

21 октября 2014
Текст Дарья Панкратова

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Я подумала,что это Робин Райт Пенн

  • Веки сделала

  • Ну вот, казалось бы, и кожа стала более гладкая, без морщин, и глаза больше, без нависших век, а в целом - ужас ужасный, выглядит старше, а ведь она еще молодая совсем!!Один хороший пласт. хирург (считается одним из лучших в своем деле) говорил, что главное в поддержании молодого вида - не гладкость кожи, а СОХРАНЕНИЕ пропорций лица.

  • 2я фотка просто жуть!

  • Жаль.. Свою изюминку потеряла... То что в ней нравилось.. Припухлость щек, непосредственность

  • чего гоните то? брови она отрастила по сравнению с ранними фото)))) вот и все)))) прекрасно выглядит - мне нра)))) ботокса и сильной закачки филлеров на фото не видно......девочки вы чего? брови и все)

  • А сколько ей лет?

  • Гость

    чего гоните то? брови она отрастила по сравнению с ранними фото)))) вот и все)))) прекрасно выглядит - мне нра)))) ботокса и сильной закачки филлеров на фото не видно......девочки вы чего? брови и все)

    Ни фига себе, филеров не заметно.....Под щеки загнали по половине яблока. жуть.

  • Не узнала бы, если не подпись. Ко всему прочему очень она постарела, в 45 многие намного лучше выглядят!!

  • Вы издеваетесь? Я б ее в жизни не узнала. Это при том, что у меня память на лица прекрасная. Брови, скажете тоже

    Гость

    чего гоните то? брови она отрастила по сравнению с ранними фото)))) вот и все)))) прекрасно выглядит - мне нра)))) ботокса и сильной закачки филлеров на фото не видно......девочки вы чего? брови и все)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.