21.10.2014

45-летняя Рене Зеллвегер поразила публику, появившись на светском мероприятии американского журнала Elle. Оскароносную актрису невозможно было узнать — настолько изменила ее пластика.

  • Вы бы узнали на этом снимке Рене Зеллвегер?

Кажется, Рене Зеллвегер навсегда войдет в мировую историю как актриса, до неузнаваемости изменившая себя ради роли толстушки Бриджет Джонс. Но, кажется, на этом метаморфозы внешности звезды не закончились: теперь ее попросту не узнать.

На днях Зеллвегер посетила светское мероприятие в Лос-Анджелесе в компании своего бойфренда, музыканта Дойла Брэмхолла. Звезда была одета в черное платье, которое она дополнила золотистым клатчем и туфлями в тон. Единственная загвоздка состояла в том, что едва ли кто-то из присутствующих догадался, что это действительно Рене. Судя по всему, актриса решила как следует омолодиться... ну или стала участницей программы по защите свидетелей.

В последнее время «омоложение до неузнаваемости» — самый настоящий тренд в Голливуде: одной из последних жертв пластики стала 45-летняя Гвен Стефани. Неужели звезды настолько хотят оставаться вечно молодыми, что готовы не узнавать себя в зеркале?