22.10.2014
Изменившаяся до неузнаваемости 45-летняя Рене Зеллвегер прокомментировала резкие перемены во внешности. Актриса открыто ответила на вопросы журналистов после премии американского ELLE, заявив, что чувствует себя здоровой и счастливой.
  • Рене Зеллвегер

    Рене Зеллвегер на мероприятии ELLE Woman In Hollywood

Звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» повергла общественность в шок, появившись во вторник на премии ELLE Woman In Hollywood буквально с «новым» лицом. Следы кардинальной пластики стали поводом для активных обсуждений и сплетен. Ранее актриса увлекалась ботоксом - «уколы красоты» заметно меняли ее внешность. Видимо, этого Рене оказалось мало, и потому она решилась на радикальную пластику. В интервью журналу People Зеллвегер объявила, что счастлива и абсолютно довольна своим внешним видом.

«Теперь я живу иной, радостной, полной эмоций жизнью! И я в восторге от того, что это заметно со стороны», - поделилась эмоциями обладательница Оскара.

«Друзья говорят, что я выгляжу более умиротворенной. Сейчас я здорова. Долгое время я вела образ жизни, не позволяющий мне заботиться о себе. Так продолжалось до тех пор, пока я не была истощена. Тогда я приняла решение все изменить, и стала выбирать только ту работу, что позволяет мне уделять время дому, узнавать новые вещи, расти в творческом плане и развиваться как человек», - откровенно заявила Рене Зеллвегер.

Актриса назвала «глупыми» обсуждения ее внешности, подытожив, что все меняются с возрастом, и она — не исключение: «Возможно, я выгляжу иначе. Да, я другая. И я счастлива».

А что вы думаете о кардинальных переменах во внешности звезды?