Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рене Зеллвегер в восторге от изменений в своей внешности

Изменившаяся до неузнаваемости 45-летняя Рене Зеллвегер прокомментировала резкие перемены во внешности. Актриса открыто ответила на вопросы журналистов после премии американского ELLE, заявив, что чувствует себя здоровой и счастливой.

Звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» повергла общественность в шок, появившись во вторник на премии ELLE Woman In Hollywood буквально с «новым» лицом. Следы кардинальной пластики стали поводом для активных обсуждений и сплетен. Ранее актриса увлекалась ботоксом - «уколы красоты» заметно меняли ее внешность. Видимо, этого Рене оказалось мало, и потому она решилась на радикальную пластику. В интервью журналу People Зеллвегер объявила, что счастлива и абсолютно довольна своим внешним видом.

«Теперь я живу иной, радостной, полной эмоций жизнью! И я в восторге от того, что это заметно со стороны», - поделилась эмоциями обладательница Оскара.
Перейти к обсуждению 97

«Друзья говорят, что я выгляжу более умиротворенной. Сейчас я здорова. Долгое время я вела образ жизни, не позволяющий мне заботиться о себе. Так продолжалось до тех пор, пока я не была истощена. Тогда я приняла решение все изменить, и стала выбирать только ту работу, что позволяет мне уделять время дому, узнавать новые вещи, расти в творческом плане и развиваться как человек», - откровенно заявила Рене Зеллвегер.

Актриса назвала «глупыми» обсуждения ее внешности, подытожив, что все меняются с возрастом, и она — не исключение: «Возможно, я выгляжу иначе. Да, я другая. И я счастлива».

А что вы думаете о кардинальных переменах во внешности звезды?

22 октября 2014
Текст Ольга Саленко
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Боже,что она с собой сделала?Дело не в пластике,многие актеры делают пластику,омолаживаются.Рене на себя не похожа!Где ее фирменный разрез и форма глаз?!На фото какая-то постаревшая и уставшая тетка.

  • Что она сделала с собой? Может постарела и плюнула на все?

  • я вообще не могу поверить, что это она. другой человек.

  • Красотка!

  • абсолютно на себя не похожа

  • это страшно,вот так менятся.я не знаю лучше она стала или хуже,но когда тебя не узнать после пластики.это как то жутко.

  • ай, ужасный макияж без ее фирменных алых губ, с бровями хз что, дикость какая то, тональник не под ее цвет кожи (что за желтизна?) где ее бледная фарфоровая кожа? ну пластика век в тему, нависшее веко что было в молодости красивым в возрасте с утратой упругости не может смотреться также как в былые времена)

  • мда, в жизть бы не узнала! Она потеряла свое очарование(((

  • u nejo net nikakogo vyrazheniya na lize. Ranshe shto-to osobennoje v ejo vneshnosti a teperj, kak u Nicole Kidman, nikakoj mimiki. Aktjory dolzhny peredavatj svoju vuraziteljnost mimikoj, no teperj u nejo eto ne poluchitsja.

  • Да у нее с возрастом веки уже на ресницах лежали, правильно сделала блефоропластику

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.