Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадьба Клуни и Аламуддин вызвала бум пластической хирургии

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин наделала много шума. Эффект от этого брачного союза ощутили даже эстетические хирурги: перед ответственным днем влюбленные все чаще решаются на различные процедуры красоты для того, чтобы походить на звездную парочку.

  • Свадьба Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни вдохновляет британские пары на поход к пластическим хирургам

Свадьбу Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин можно назвать по-настоящему сказочной: роскошное платье невесты, нежные поцелуи в Венеции, толпы звездных гостей... Оказывается это событие вдохновляет все больше женщин на то, чтобы заполучить внешность «как у Амаль».

«Теперь, обращаясь к нам, женщины чаще всего просят сделать их похожими на Аламуддин. Ей даже уступила свою пальму первенства Ким Кардашьян», — рассказывают британские пластические хирурги. Женщины в основном просят подтянуть им руки и животы, чтобы больше походить на стройную избранницу актера.

Мужчины тоже не отстают от представительниц прекрасного пола. Джентльмены за 50 все чаще просят омолодить их «как Клуни». Они делают пилинги и «уколы красоты», чтобы разгладить морщины и иметь упругий овал лица.

Перейти к обсуждению 13

«Если честно, мы впервые с таким сталкиваемся. Теперь пары приходят к нам со свадебными фотографиями Джорджа и Амаль — можно говорить о настоящем тренде», — отметил доктор Оханес, пластический хирург одной из лондонских клиник.

Как вы считаете, стоит ли омолаживаться перед свадьбой?

23 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото AP/AFP/EAST-NEWS, Getty, Splash

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Она красотка!!! Но вот сделать что-то "под Аламуддин" - это уже перебор.

  • Может кто-то думает, что если станет на неё похожей, то сразу своего Клуни найдёт))))

  • Сколько в мире странных людей или может просто у них много денег вот они и дурью маяться. А она так себе, есть красивее.

  • Амаль , конечно, красивая. Но , чтобы пластику делать под нее это полный капец. Вообще не понимаю людей, которые делают пластику под звезд.

  • Очень красивая и не банальная внешность, точнее подает свою красоту очень грамотно. Нет ничего чересчур. Видно что очень ухожена, все дорого, но нет ощущения что старается изо всех сил. Это камушек в огород многим нашим "звездулям"

  • какой же Клуни симпатичный,правда постарел, но все равно хорош.

  • обыкновенная грубая арабка

  • амаль если постричь она может претендовать на "брата" клуни.) хз, баба да баба. мож чел хороший

  • Гость

    обыкновенная грубая арабка

    Много ты арабок видел....на своих посмотри.Тоже мне....ему за счастье такую жену иметьА не одну из тех хрюшек похожих друг на друга

  • potresayuşçaeya krasva ,umnaya i oçeni milaya!SÇASTİYA!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.