23.10.2014

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин наделала много шума. Эффект от этого брачного союза ощутили даже эстетические хирурги: перед ответственным днем влюбленные все чаще решаются на различные процедуры красоты для того, чтобы походить на звездную парочку.

  • Свадьба Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни вдохновляет британские пары на поход к пластическим хирургам

Свадьбу Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин можно назвать по-настоящему сказочной: роскошное платье невесты, нежные поцелуи в Венеции, толпы звездных гостей... Оказывается это событие вдохновляет все больше женщин на то, чтобы заполучить внешность «как у Амаль».

«Теперь, обращаясь к нам, женщины чаще всего просят сделать их похожими на Аламуддин. Ей даже уступила свою пальму первенства Ким Кардашьян», — рассказывают британские пластические хирурги. Женщины в основном просят подтянуть им руки и животы, чтобы больше походить на стройную избранницу актера.

Мужчины тоже не отстают от представительниц прекрасного пола. Джентльмены за 50 все чаще просят омолодить их «как Клуни». Они делают пилинги и «уколы красоты», чтобы разгладить морщины и иметь упругий овал лица.

«Если честно, мы впервые с таким сталкиваемся. Теперь пары приходят к нам со свадебными фотографиями Джорджа и Амаль — можно говорить о настоящем тренде», — отметил доктор Оханес, пластический хирург одной из лондонских клиник.

Как вы считаете, стоит ли омолаживаться перед свадьбой?