Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Научена примером Зеллвегер? Робертс никогда не сделает подтяжку лица

    28.10.2014

    47-летняя Джулия Робертс еще никогда не была замечена в злоупотреблении пластикой. В недавнем интервью оскароносная актриса заявила, что никогда не сделала бы подтяжку лица.

    В то время, как все звезды «подсаживаются» на инъекции ботокса и омолаживающую пластику, актриса Джулия Робертс решила стереть красиво. «По голливудским стандартам я иду на большой риск из-за того, что не соглашаюсь на подтяжку», — рассказала звезда в недавнем интервью журналу You.


    Звезда по-прежнему востребована не только киноиндустрией, но и бьюти-гигантами: вот уже несколько лет она является лицом бренда Lancome. 

    «Я сказала людям из Lancome, что согласна быть стареющей моделью — так что им придется продлить контракт со мной как минимум на несколько лет — пока мне не исполнится 50», — пошутила Робертс.
    Перейти к обсуждению 14

    За свой моложавый облик Джулия благодарит занятия йогой, здоровый режим питания и общение с верными друзьями. Кто знает, быть может, неудачная пластика Рене Зеллвегер вдохновит еще многих звезд отказаться от пластики?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: INF/Legion-media, Getty/Fotobank
    Теги:

    Лицо, Ботокс

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Ну, филлеры и аппаратная косметология у нее точно регулярно случалась. Все они заливают без стыда. И после родов их всех тюнингуют. А про Джулию была информация в СМИ, что она беременность и роды очень тяжело переносит. Так что пусть не сочиняет.

    • Умница ДЖУЛИЯ.Красота должна быть естественной.

    • где там естественность? на глаза ее навыкате посмотрите, там помимо ботокса много чего случалось

    • как же бесят такие заявления.им единорог в граале амброзию приносит,а они нам заливают про йогу,сон,позитивное мышление,протираниями ромашки и огурцы под глазами.смешно....на них целый штат лучших специалистов работает.уж честно бы признавались.еще бы деми мур,шер,кардашьяниха и им подобные такую чушь пропорят.....а некоторые и верят...

    • Подтяжка это зло. Не видела ни одной красивой. Зачем их вообще делают. Уродство же получается. Еще на фото ничего, а в жизни страх. Сколько народу со сплоченными лицами мутантов. А все делают и делают. Сандра балок, Рене. Наша Рината. Не остается же ничего от лица, противная непохожая маска. И не думаю, что придумали что то радикальное и эффективное. Так что надо наслаждаться жизнью и не заморачиваться. Не могут хирурги сделать красивое лицо. И никто еще не придумал как вернуть молодость.

    • красавица

    • Гость

      Подтяжка это зло. Не видела ни одной красивой. Зачем их вообще делают. Уродство же получается. Еще на фото ничего, а в жизни страх. Сколько народу со сплоченными лицами мутантов. А все делают и делают. Сандра балок, Рене. Наша Рината. Не остается же ничего от лица, противная непохожая маска. И не думаю, что придумали что то радикальное и эффективное. Так что надо наслаждаться жизнью и не заморачиваться. Не могут хирурги сделать красивое лицо. И никто еще не придумал как вернуть молодость.

      сандра балок выглядит потрясно..не самое зло выбрали..Пугачева, Присцела Пресли, Кетрин Зета Джонс, Дениз Ричердз, Кети прайс, Гурченко, МАдонна и д.р

    • Гость

      как же бесят такие заявления.им единорог в граале амброзию приносит,а они нам заливают про йогу,сон,позитивное мышление,протираниями ромашки и огурцы под глазами.смешно....на них целый штат лучших специалистов работает.уж честно бы признавались.еще бы деми мур,шер,кардашьяниха и им подобные такую чушь пропорят.....а некоторые и верят...

      Очень эмоционально, но все правду пишите. Согласна с вами. Все это вранье раздражает.

    • Не выглядит сандра балок потрясно. Не осталось от ее обаятельного лица ничего. Это просто не она. Не ужели так боятся старости, что жертвуют собой. А у Дениз Ричердс разве есть подтяжка? Мне кажется нет. Там по-моему нити, как и у Джоли. Не зря они с жабрами периодически появляются и неровностями.

    • как меня бесит Робертс

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.