Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пластические операции вернули прежнюю внешность Малиновской

    31.10.2014
    Маша Малиновская решила покончить со своим страстным увлечением — визитами к пластическим хирургам. Для этого 33-летняя телеведущая отправилась в клинику с требованием вернуть ей прежний натуральный вид. Теперь звезда — счастливая обладательница естественной внешности.

    Фанаты давно привыкли к «кукольной» внешности Маши Малиновской. Но наращенные локоны, суперпышный бюст и выразительные губы — в прошлом. 33-летняя звезда решительно настроена вернуть своему телу естественный вид. Для этого она уже немало сделала — уменьшила грудь и губы. Первыми об этом узнали фолловеры Малиновской в Instagram.

    «Ну что скрывать уж лучше мне самой Вам честно рассказать... Я обрела гармонию наконец. Да, Маша Малиновская изменила размер груди на... меньший! Да, да, да! Ну вот я и созналась. И надо сказать, что на сегодняшней перевязке мы выяснили, что его работа великолепна... т. е. Моя грудь. Она безупречна. Да не скромно. Но я не могу сдержать эмоций...))) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — завершила свой монолог Маша.

    Кроме того, звезда призналась, что отказалась от инъекций геля в губы: «Господа журналисты и конечно девочки, которые задавали мне так много вопросов о том, чья филигранная работа мои губы и такое удачное удаление из них геля, а главное — приведение из в исходное состояние. Волшебник, хирург золотые руки! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала один из снимков в своем фотоблоге звезда.

    Перейти к обсуждению 46

    В подтверждение факта перемен во внешности Малиновская опубликовала снимок из клиники. Однако как выглядит знаменитость теперь — пока неясно. С нетерпением ждем новых снимков Маши. А вы одобряете желание звезды выглядеть естественно?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Starface, Personastars, Photoxpress, MAXIM, Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.