31.10.2014
Маша Малиновская решила покончить со своим страстным увлечением — визитами к пластическим хирургам. Для этого 33-летняя телеведущая отправилась в клинику с требованием вернуть ей прежний натуральный вид. Теперь звезда — счастливая обладательница естественной внешности.
  • Маша Малиновская объявила фанатам, что уменьшила бюст и губы

Фанаты давно привыкли к «кукольной» внешности Маши Малиновской. Но наращенные локоны, суперпышный бюст и выразительные губы — в прошлом. 33-летняя звезда решительно настроена вернуть своему телу естественный вид. Для этого она уже немало сделала — уменьшила грудь и губы. Первыми об этом узнали фолловеры Малиновской в Instagram.

«Ну что скрывать уж лучше мне самой Вам честно рассказать... Я обрела гармонию наконец. Да, Маша Малиновская изменила размер груди на... меньший! Да, да, да! Ну вот я и созналась. И надо сказать, что на сегодняшней перевязке мы выяснили, что его работа великолепна... т. е. Моя грудь. Она безупречна. Да не скромно. Но я не могу сдержать эмоций...))) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — завершила свой монолог Маша.

Кроме того, звезда призналась, что отказалась от инъекций геля в губы: «Господа журналисты и конечно девочки, которые задавали мне так много вопросов о том, чья филигранная работа мои губы и такое удачное удаление из них геля, а главное — приведение из в исходное состояние. Волшебник, хирург золотые руки! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала один из снимков в своем фотоблоге звезда.

В подтверждение факта перемен во внешности Малиновская опубликовала снимок из клиники. Однако как выглядит знаменитость теперь — пока неясно. С нетерпением ждем новых снимков Маши. А вы одобряете желание звезды выглядеть естественно?