Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Близнецы потратили тысячи долларов на идентичную пластику

    31.10.2014

    Сара и Эмма, близнецы из Британии, потратили 15 тысяч фунтов стерлингов (около миллиона рублей) на то, чтобы превратить себя в абсолютно идентичных «мукл». Также они имеют один телефон на двоих и почти не разлучаются в течение дня.

    Когда близнецам Саре и Эмме было по 20 лет, они решились на первую пластическую операцию. «У нас в классе была девочка с огромной грудью, и мы ей ужасно завидовали. Мы так комплексовали по поводу маленького бюста, что отрастили длинные волосы, чтобы его прикрывать. Позже мы ставили себе силиконовую грудь 4 размера», — воспоминают девушки.

    С тех пор каждая из них увеличивала грудь еще 2 раза. Затем сестры увеличили губы, чтобы сделать их более пухлыми. Также Сара и Эмма признались, что в душе каждая из них хочет быть красивее другой. «Иногда друзья отмечают, что Эмма или я стройнее или красивее. Поэтому между нами всегда присутствует дух соревнования», — рассказала одна из сестер.

    Чтобы не ссориться, британки каждый день едят одинаковую пищу, а порции старательно взвешивают. Также у них идентичная программа тренировок. Теперь Сара и Эмма планируют сделать ринопластику и вставить в ягодицы импланты, а также закрыть зубы винирами.

    Перейти к обсуждению 28

    «Наша цель — выглядеть как можно более неестественными и похожими на кукол», — признались сестры журналистам.

    Как вам кажется — оно того стоит?

    Текст: Дарья Панкратова

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Буду первой ) ужасный ужас ,единственное, что понравилось -это ноги.

    • Мне показалось брюнетка более крупной комплекции. Губы - ужас, а фигуры красивые.

    • ...я уже устала удивляться от все увеличивающегося количества нездоровых на голову людей в современном мире пластики и ботокса

    • ацкие губищщи.. Вот что значит нарушить пропорции лица

    • Какие ноги!!!! Как же им повезло родиться высокими и с длинными ногами. С лицом еще что то сделать можно, а вот ноги никак не при клеить и не нарастить!!!😔😔😔

    • Куколки :* Надеялись они , что мы так будем говорить

    • А по-моему, не такие уж они и страшные. С грудью переборщили конечно, но раз им так хотелось, почему бы и нет? В 21 веке живем, не так сложно это сделать, как ноги заново отрастить, это хоть вытащить можно))

    • ну надо ж так изуродовать свои губы!!!! детишками были нормальные, Неужели кому-то нравится?

    • А что с бровями???

    • Ну когда, когда уже поймут девушки и женщины, что такие губы никого не красят! Сразу лицо делается грубым, вульгарным, пошлым! Ну видят же фото подобных губищ перед увеличением, неужели тыкают пальцем и просят себе сделать так же? Не понимаю!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.