31.10.2014

Сара и Эмма, близнецы из Британии, потратили 15 тысяч фунтов стерлингов (около миллиона рублей) на то, чтобы превратить себя в абсолютно идентичных «мукл». Также они имеют один телефон на двоих и почти не разлучаются в течение дня.

  • Близнецы Сара и Эмма похожи всем, кроме татуировок и цвета волос

Когда близнецам Саре и Эмме было по 20 лет, они решились на первую пластическую операцию. «У нас в классе была девочка с огромной грудью, и мы ей ужасно завидовали. Мы так комплексовали по поводу маленького бюста, что отрастили длинные волосы, чтобы его прикрывать. Позже мы ставили себе силиконовую грудь 4 размера», — воспоминают девушки.

С тех пор каждая из них увеличивала грудь еще 2 раза. Затем сестры увеличили губы, чтобы сделать их более пухлыми. Также Сара и Эмма признались, что в душе каждая из них хочет быть красивее другой. «Иногда друзья отмечают, что Эмма или я стройнее или красивее. Поэтому между нами всегда присутствует дух соревнования», — рассказала одна из сестер.

Чтобы не ссориться, британки каждый день едят одинаковую пищу, а порции старательно взвешивают. Также у них идентичная программа тренировок. Теперь Сара и Эмма планируют сделать ринопластику и вставить в ягодицы импланты, а также закрыть зубы винирами.

«Наша цель — выглядеть как можно более неестественными и похожими на кукол», — признались сестры журналистам.

Как вам кажется — оно того стоит?