Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Результат налицо: почему сияет кожа Донателлы Версаче

59-летней Донателле Версаче удалось в очередной раз обмануть время. Но какой ценой? Кожа знаменитости выглядит удивительно гладкой, но при этом... подозрительно блестит. Хотите знать, почему?

Лицо 59-летней Донателлы Версаче в пору оценивать в десятки тысяч долларов. Именно столько потратила звезда, чтобы никто не догадался, сколько ей на самом деле лет. Очередная процедура избавила звезду от морщин и заставила кожу блестеть. Вспышки фотокамер продемонстрировали миру ее настоящее лицо.

Увидев звезду в аэропорте Сан-Паулу, папарацци были удивлены: лицо знаменитости на снимках сияло после последних процедур омоложения. Блеск кожи — верный признак недавних инъекций ботокса.

Перейти к обсуждению 100

Знаменитость неоднократно увеличивала губы, меняла форму носа и делала подтяжку лица. Собственно, это самое лицо давно уже изменилось до неузнаваемости. Но Донателла не сдается. Если проявляются морщины или «сдуваются» губы, она отправляется к специалистам, которые тут же исправляют оплошность. На счету звезды не меньше десятка операций. Однако модельер не раз признавалась, что пока довольна только одной — пластикой груди. Интересно, сейчас она себе нравится?

05 ноября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото AllOverPress

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Жуть какая.Зачем же на ночь глядя то.

  • выглядит не на 59, а на все 100. и из фильмов ужасов. с ее возможностями и так себя изуродовать

  • Десятки тысяч $ ? За то что изуродовали? Денев почему то нашла нормальных косметологов, а эта не могла. 59 лет, не 100 , с миллионами -то - живи да радуйся.

  • На 10 фотографии руки все в морщинах, ужас. А когда она без бровей, то вообще человек с другой Галактики!!!

  • Нет какие 59? У подруги матери 74 она просто персик по сравнению с этой дамой. Ей лет 80.

  • ну правда, какие 59?!! может быть ошиблись ей 69? тогда еще можно поверить, и зачем она все время одевает открытые платья? кожа выглядит ужасно. пора уже прикрывать. всему свое время

  • Прискорбно. С её-то деньгами.

  • столько денег вбухано во внешность, а толку никакого нет, наоборот даже стала хуже выглядеть.

  • Оооочень некрасивая тётенька.С такими финансовыми возможностями,такие скрооооомненькие результаты!!!

  • Кошмар.. и ещё этот человек диктует моду..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.