07.11.2014
Елена Проклова в 61 год выглядит отлично: вряд ли кто-то, не зная возраст актрисы, сможет верно его назвать. Стройная, ухоженная, моложавая, она излучает женственность и уверенность в себе. Елена не скрывает, что делала пластические операции, однако других женщин убеждает отказаться от хирургических вмешательств.
  • Елена Проклова

    Елена Проклова в 61 год имеет отличную стройную фигуру

5 ноября, посетив Воронеж со спектаклем «Все сначала», Елена Проклова дала откровенное интервью kp.ru. Актриса поделилась своим отношением к пластической хирургии и медицинской косметологии.

«Я сама делала пластику и потому могу советовать: на сегодняшний день никому не рекомендую ложиться под нож! Косметология настолько продвинулась вперед, что в операциях в принципе нет необходимости — кроме случаев аварий или болезней, деформирующих лицо», — заявила Елена.

Звезда призвала всех женщин пользоваться достижениями эстетической медицины, а также как можно раньше начинать внимательно следить за внешностью: «Надо начинать за собой правильно ухаживать в нужное время, лет в 16, и тогда пластика будет не нужна. Если мама научит дочку следить за собой, а дальше девочка будет регулярно на протяжении всей жизни уделять этому время, то к 60 годам она не захочет быть моложе: будучи ухоженной, она найдет удовольствие в этом возрасте и будет себе нравиться».

Звезда также рассказала, что помогает своей 20-летней дочери открыть медицинскую косметологическую клинику и поделилась секретом воспитания детей: «Я — роскошная мама, не пристаю к своим детям. Главная моя задача — помочь им осуществить то, что они хотят. Но я и строгая. Думаю, бесконечная мягкость — не лучший стиль воспитания».

Также актриса призналась, что позволяет себе все, что хочет, и абсолютно удовлетворена тем, как выглядит: «Я довольна своим внешним видом: у меня настолько стройная фигура

Что же, здесь не поспоришь: Елена Проклова действительно выглядит великолепно!