14.11.2014
Статистика подтверждает, что Китай, по количеству пластических операций в год, впереди планеты всей. Однако жительницы этой страны экономят семейный бюджет и за новым лицом отправляются в Южную Корею. В нашей подборке — снимки китаянок до и после пластики. Неужели их узнают прежние знакомые?
  • 26-летняя Лю долгие годы комплексовала из-за своего природного разреза глаз, плоского носа и узкого лба. Пластическому хирургу пришлось потрудиться, чтобы вернуть девушке уверенность в себе: на ее счету две операции по коррекции века, изменение формы лица, реконструкция носа и инъекции коллагена для омоложения кожи

Китаянки, пожалуй, больше других испытывают давление мировых стандартов красоты. Это подтверждает статистика пластических операций жительниц Китая. Который год девушки решаются на пластику, чтобы выглядеть «по-европейски». В основном, они отправляются в клинику с требованием увеличить разрез глаз, сделать нос более плоским, а контур лица — овальным. Предлагаем взглянуть, насколько меняют их лица эти процедуры.