Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Китаянки до и после пластики

Статистика подтверждает, что Китай, по количеству пластических операций в год, впереди планеты всей. Однако жительницы этой страны экономят семейный бюджет и за новым лицом отправляются в Южную Корею. В нашей подборке — снимки китаянок до и после пластики. Неужели их узнают прежние знакомые?
  • 26-летняя Лю долгие годы комплексовала из-за своего природного разреза глаз, плоского носа и узкого лба. Пластическому хирургу пришлось потрудиться, чтобы вернуть девушке уверенность в себе: на ее счету две операции по коррекции века, изменение формы лица, реконструкция носа и инъекции коллагена для омоложения кожи

Китаянки, пожалуй, больше других испытывают давление мировых стандартов красоты. Это подтверждает статистика пластических операций жительниц Китая. Который год девушки решаются на пластику, чтобы выглядеть «по-европейски». В основном, они отправляются в клинику с требованием увеличить разрез глаз, сделать нос более плоским, а контур лица — овальным. Предлагаем взглянуть, насколько меняют их лица эти процедуры.

Перейти к обсуждению 113

14 ноября 2014
Текст Лена Лебедева
Теги

Лицо, Тело

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Вот куда надо еxать за пластикой ))

  • удачно у всех получилось

  • У азиаток, поразительно удачная форма лица, сама по себе изначально- треугольничком , со скулами - а это 100% канон современной красоты , еще и губы как правило прилагаются весьма пухлые. В общем они и так красотки. Ну а после коррекции глаз - буквально куклы куклами, красота !

  • Просто невероятная разница!

  • Интересно, сколько это удовольствие стоит?! Это еще поездка+еще расходов куча! Но это стоит того безусловно! Во всяком случае, для не очень симпатичных женщин выход уже есть!

  • да, они выглядят лучше, но все равно выглядят китаянками

  • я не понимаю почему негры/китайцы (все узкоглазые расы) стремятся превратить себя в белых европейцев? как можно комплексовать по поводу разреза глаз, если ты живешь в стране, где все так выглядят и это норма? сначала орут, что мы все равны, а потом сами бегут себя переделывать под одну гребенку

  • последняя фотка убила, если это не фейк конечно

  • Гость

    Интересно, сколько это удовольствие стоит?! Это еще поездка+еще расходов куча! Но это стоит того безусловно! Во всяком случае, для не очень симпатичных женщин выход уже есть!

    Для азиатских несимпатичных женщин, у них другое строение лица, им можно глаза чуть не в два раза открыть. Да и к тому же на фото ДО все ненакрашены, а после и проф.мейк и фотошоп, и прически...

  • До операции лучше были только 4, 9, 13, себя испортили. Остальные были стремными, стали чуть лучше, но на фотках "после" тонна макияжа и фотошопа, так что было бы ради чего столько наркозов и боли терпеть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.