14.11.2014
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Надежда Ермакова еще со времен нахождения на проекте была недовольна формой своего носа. Уже будучи за периметром, девушка решилась на крайнюю меру - легла под нож хирурга.

  • Надежда Ермакова

    Надежда Ермакова никогда не скрывала, что хочет изменить форму носа

Надежду Ермакову поклонники «Дома-2» запомнили, прежде всего, как девушку Александра Гобозова, который и по сей день является участником шоу. Молодой человек уже обзавелся семьей: недавно его 20-летняя супруга Алиана родила ему сына.

В личной жизни Надежды таких кардинальных изменений пока не произошло. Возможно, это и подтолкнуло ее на перемены во внешности. После долгих раздумий Ермакова приняла решение сделать пластику носа, который, по мнению девушки, «слишком длинный и не пропорционален по отношению к лицу».

В своем блоге Надежда призналась, что боится операции, но она очень долго ее ждала и не намерена отступать: «Как же медленно движется время на пути к тому, о чем так долго я мечтала) боюсь ужасно, но обещаю честно обо всем рассказывать на своих страницах» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

И это случилось! На днях в Instagram Ермаковой появился первый снимок после операции. На нем девушка запечатлена в бинтах и отеках, но это не помешала сделать ей свое первое селфи с новым носом. «Пришла в себя после наркоза,все хорошо!!!! Операция прошла!», - поделилась радостью Надежда.

Подписчики звезды «Дома-2» поддержали ее и пожелали скорейшего выздоровления: «Держись, Наденька! Всё пройдёт и всё будет хорошо!», «Молодец что не скрываешь ничего. Сделала пластику и сказала, а то у нас половину личностей ну такие натуральные и хормональные! ))) ога! Скорейшего поправления!», «Пусть все будет хорошо !красиво и без осложнений!».