Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-участница «Дома-2» Надежда Ермакова сделала пластику носа

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Надежда Ермакова еще со времен нахождения на проекте была недовольна формой своего носа. Уже будучи за периметром, девушка решилась на крайнюю меру - легла под нож хирурга.

Надежду Ермакову поклонники «Дома-2» запомнили, прежде всего, как девушку Александра Гобозова, который и по сей день является участником шоу. Молодой человек уже обзавелся семьей: недавно его 20-летняя супруга Алиана родила ему сына.

В личной жизни Надежды таких кардинальных изменений пока не произошло. Возможно, это и подтолкнуло ее на перемены во внешности. После долгих раздумий Ермакова приняла решение сделать пластику носа, который, по мнению девушки, «слишком длинный и не пропорционален по отношению к лицу».

В своем блоге Надежда призналась, что боится операции, но она очень долго ее ждала и не намерена отступать: «Как же медленно движется время на пути к тому, о чем так долго я мечтала) боюсь ужасно, но обещаю честно обо всем рассказывать на своих страницах» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

И это случилось! На днях в Instagram Ермаковой появился первый снимок после операции. На нем девушка запечатлена в бинтах и отеках, но это не помешала сделать ей свое первое селфи с новым носом. «Пришла в себя после наркоза,все хорошо!!!! Операция прошла!», - поделилась радостью Надежда.

Перейти к обсуждению 63

Подписчики звезды «Дома-2» поддержали ее и пожелали скорейшего выздоровления: «Держись, Наденька! Всё пройдёт и всё будет хорошо!», «Молодец что не скрываешь ничего. Сделала пластику и сказала, а то у нас половину личностей ну такие натуральные и хормональные! ))) ога! Скорейшего поправления!», «Пусть все будет хорошо !красиво и без осложнений!».

14 ноября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • А по мне тек молодец! Когда девушка в себе уверенна, то все у нее ОК!!

  • Ей не рино надо делать а блефаропластику, глаза не красивые.

  • У нее с челюстью проблемы, с прикусом, а не с носом

  • да нормальный нос был))

  • симпатичная девушка, захотела и сделала)

  • Не поможет это. Тут с челюстями беда, глаза некрасивые тоже.

  • зря.. не поможет.

  • Гость

    У нее с челюстью проблемы, с прикусом, а не с носом

    с носом тоже были, но недоразвитая нижняя челюсть ее тоже портит. прикус неправильный

  • Черты лица у нее некрасивые (( но хоть ухоженная , молодец

  • Сделала молодец, зачем такие ужасные фотки выставлять😯😠😬😱

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.