14.11.2014
Не так давно певица Саша Project рассказала общественности о своей беде: звезда стала жертвой пластической хирургии. Некоторые считают, что девушка сама виновата, раз согласилась на операции, однако Маша Малиновская уверена, что каждая женщина имеет право на стремление быть красивой.

  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская уверена, что каждая женщина имеет право продлить свою молодость

История певицы Саши Project еще раз доказывает, что пластические операции могут не приблизить вас к желаемому идеалу, а просто напросто изуродовать. Недавно в программе Первого канала «Пусть говорят» звезда рассказала, что всего лишь хотела подкорректировать внешность, но хирург уговорил ее на несколько операций, которые оказались опасными для жизни.

Некоторые осудили Сашу, заявив, что в случившемся есть и доля ее вины. Являясь и так привлекательной девушкой, певица решилась на необдуманный поступок в погоне за красотой. Однако Маша Малиновская, которая сама не раз ложилась под нож хирурга, уверена, что каждая женщина имеет право на желание продлить молодость.

В интервью «Комсомольской правде» телеведущая пояснила, что понимает Сашу, ведь глянцевые издания, так или иначе, навязывают нам идеалы красоты, а для девушки важно, чтобы ее отражение в зеркале ей нравилось. «Передайте Саше, что я ее поддерживаю. Для кого-то красиво стареть — это читать Бунина на лавочке, покрываться пылью и сединой и осуждать всех тех, кто ложится под нож, чтобы как можно дольше оставаться молодой для себя и своего мужчины», - заявила Малиновская.

Будет ли сама Маша читать Бунина на скамейке в преклонном возрасте? Мы не знаем, но факт остается фактом - телеведущая недавно  решила покончить со своей искусственной внешностью: Малиновская посетила хирурга и вернула своей груди и губам естественный вид.