Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Маша Малиновская поддержала Сашу Project, ставшую жертвой пластического хирурга

    14.11.2014
    Не так давно певица Саша Project рассказала общественности о своей беде: звезда стала жертвой пластической хирургии. Некоторые считают, что девушка сама виновата, раз согласилась на операции, однако Маша Малиновская уверена, что каждая женщина имеет право на стремление быть красивой.

    • Маша Малиновская

      Маша Малиновская уверена, что каждая женщина имеет право продлить свою молодость

    История певицы Саши Project еще раз доказывает, что пластические операции могут не приблизить вас к желаемому идеалу, а просто напросто изуродовать. Недавно в программе Первого канала «Пусть говорят» звезда рассказала, что всего лишь хотела подкорректировать внешность, но хирург уговорил ее на несколько операций, которые оказались опасными для жизни.

    Некоторые осудили Сашу, заявив, что в случившемся есть и доля ее вины. Являясь и так привлекательной девушкой, певица решилась на необдуманный поступок в погоне за красотой. Однако Маша Малиновская, которая сама не раз ложилась под нож хирурга, уверена, что каждая женщина имеет право на желание продлить молодость.

    В интервью «Комсомольской правде» телеведущая пояснила, что понимает Сашу, ведь глянцевые издания, так или иначе, навязывают нам идеалы красоты, а для девушки важно, чтобы ее отражение в зеркале ей нравилось. «Передайте Саше, что я ее поддерживаю. Для кого-то красиво стареть — это читать Бунина на лавочке, покрываться пылью и сединой и осуждать всех тех, кто ложится под нож, чтобы как можно дольше оставаться молодой для себя и своего мужчины», - заявила Малиновская.

    Перейти к обсуждению 36

    Будет ли сама Маша читать Бунина на скамейке в преклонном возрасте? Мы не знаем, но факт остается фактом - телеведущая недавно  решила покончить со своей искусственной внешностью: Малиновская посетила хирурга и вернула своей груди и губам естественный вид.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • может я что-то не понимаю в красоте, но по моему мнению и Саша, и Маша ДО операций были красивыми девушками. Милыми, очеровательными своей естественностью Сейчас я полностью согласна с Сашей - надо посадить хирурга, он ее изуродовал. Что касается Маши - если она довольна теперешней своей внешностью, то счастья ей. Если она всетаки реалистично посмотрит на свое отражение в зеркале и захочет наказать хирургов и косметологов за непрофессионализм, я ей пожелаю удачи в этом. Мне ее очень-очень жаль

    • А в черный цвет ее тоже хирург заставил перекраситься? Честно говоря, судя по фотографиям, мне например непонятно, что сильно в лице изменилось (может в живую конечно заметней), она просто постарела, перекрасилась в черный и макияж ей этот (черные стрелки) не идет, поэтому разница огромная. Любую девушку возьми перекрась, сделай др. макияж и разница будет сильная. Так что может пластический хирург там и напортачил, но и она сама себя явно подпортила.

    • Как читаешь интервью певиц -сплошь были проблемы с носовым дыханием - так и поверила. Сказали бы уж сразу, нос не нравился вот и переделали. Про грудь тоже не понимаю, вот в 20 лет бежать к хирургу- зачем. Ну обвисло маленько и что? Она что собиралась с голой грудью на сцене скакать. Если есть талант, то поклонники будут слушать какой бы ни был артист.

    • мне кажется, что надо отдавать себе отчет в том, что пластика-это риск. Можно хоть пожизненно врача посадить, лица ей это не вернет. И мне кажется ни один хирург не дает гарантиии успешности операции.

    • Если бы операция была застрахована, то этот вопрос уже был бы решен. В отличии от тв-шоу, где отлично проходят истерики и беспочвенные обвинения, в страховой компании Сашины фразы типа: «Я секс-символ 90-х, вот какой я была в 18 лет. А потом делала операцию по изменению формы носа и установку имплантатов в грудь. И вот после очередных родов, через 3 года после последней операции я вдруг решила , что операции были неудачными. И хочу за это денег! » вряд ли приняли бы к рассмотрению. Думаю страховщики, прежде чем выложить какую-бы то ни было сумму денег, провели бы экспертизу(что и было сделано в суде), посмотрели бы фото непосредственно после операций (а не через 3 года), оценили бы состояние здоровья. То, что Саша родила недавно ребенка и кормила его грудью, говорит о том, что со здоровьем у неё все в порядке.

    • Какие некрасивые!!!! Неестественные! И это идеалы красоты?? Полная деградация!!! Дутые пельмени на месте губов и шары на месте титек!!! Мне неприятно смотреть на это!!! Куда делась естественная красота???

    • маша сама жертва

    • грудью не кормит, ей железу удалили .. якобы случайноа волосы красит чтобы не узнавалия видела ее часовое интерьвью. ей очень плохо. она все время плачет. забитая...это не игры.

    • мне ее жалко, ей реально не повезло с этим хирургом.... и таких как Саша оч много, они оперируются, приходят потом неудовлетворенные подучившимся результатом, а хирурги включают лечину.... надо их наказывать за такие жуткие косяки, чтобы несли отвественность, за то что они так уродуют!

    • Кого она обмануть пытается? Какие у нее проблемы с дыханием? пусть не рассказывает сказки. Еще красивее хотела стать, вот и легла под нож хирурга. Импланты в подбородок поставили тоже, чтобы дыхание улучшилось? И грудь с губами тоже накачала, потому что дыханию мешали?))) Стыдно ей признаться, что красивее хотела стать. Мне её не жалко ни капельки, даже смешно))) Так себя изуродовать, своими руками. Была же нормальная, зачем под нож легла? Теперь жалеет, и поделом. Надо было ценить себя такой, какая была. От меня жалости не дождется.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.