Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежде Ермаковой не терпится увидеть свой новый нос

Бывшая участница «Дома-2» Надежда Ермакова исполнила свою давнюю мечту: сделала ринопластику. Несмотря на то, что после операции прошло всего несколько дней, девушка уже вернулась к обычной жизни и делится с подписчиками своего блога новыми фотографиями.

Надежда Ермакова никогда не скрывала, что не в восторге от своего носа, который, по ее мнению, «слишком длинный и не пропорционален по отношению к лицу». Поэтому бывшая участница «Дома-2» без стеснения рассказала в блоге о своем намерении сделать пластику.

По словам Надежды, она давно мечтала изменить внешность, и вот ее желание осуществилось. Теперь Ермакова делится со своими подписчиками послеоперационными фотографиями и рассказывает о своем самочувствии.

«Я красотка)) третий день после операции) чихать и зевать боюсь, рот сушит, но уже потихоньку ем все))», «5 день после операции)) Чувствую себя прекрасно, жутко чешется нос под гипсом((( иду гулять, потому как нельзя залеживаться, да и здорова я) так, мелкие корректировки внешности)» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Надежда.

Пользователи Сети отметили, что девушка, по сравнению с первым снимком, который она выложила сразу же после пластики, выглядит гораздо лучше: на лице уже практически не осталось отеков и синяков. Несмотря на то, что гипс пока еще не сняли, Надежда уже чувствует себя счастливой и ждет не дождется, когда увидит свой новый нос.

Перейти к обсуждению 20

Многие подписчики Ермаковой поддержали ее решение преобразиться, но есть и те, кто считает ее поступок необдуманным. А что думаете вы по этому поводу?

18 ноября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • ещё нужно сделать операцию на глаза, на щёки и на рот)) шутка конечно же)

  • про рот не шутка - Надежде нужен булхорн - сократить расстояние между носом и верхней губой

  • у Нади подбородок и рот - специфические. да и остальное все тоже. не надо было трогать лицо, надо себя принимать такими, какие мы есть. что она сильно измениться после ринопластики, что ли? не думаю.

  • Она все квартиру снимает????

  • Гость

    ещё нужно сделать операцию на глаза, на щёки и на рот)) шутка конечно же)

    ))))) плюс грудь и уши. Зачем выкладывать это????? Жесть

  • С мужчинами новый нос не поможет... Все дело в голове и внутреннем обгянии женщины.

  • Может теперь Глеб клубничка ее полюбит)

  • Гость

    про рот не шутка - Надежде нужен булхорн - сократить расстояние между носом и верхней губой

    У Собчак булхорн, лицо что-то короче не выглядит

  • Гость

    С мужчинами новый нос не поможет... Все дело в голове и внутреннем обгянии женщины.

    Ну не скажите, возможно новый нос придаст ей уверенности в себе. Женщины же становятся увереннее, сбросив лишние кг или поменяв образ.

  • надо перекроить всё лицо,одним носом не обойдётся.а замуж всё равно никто не возьмёт,некрасивая и стареющая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.