18.11.2014
Бывшая участница «Дома-2» Надежда Ермакова исполнила свою давнюю мечту: сделала ринопластику. Несмотря на то, что после операции прошло всего несколько дней, девушка уже вернулась к обычной жизни и делится с подписчиками своего блога новыми фотографиями.

  • Надежда Ермакова

    Надежда Ермакова сделала новый нос и не боится говорить об этом

Надежда Ермакова никогда не скрывала, что не в восторге от своего носа, который, по ее мнению, «слишком длинный и не пропорционален по отношению к лицу». Поэтому бывшая участница «Дома-2» без стеснения рассказала в блоге о своем намерении сделать пластику.

По словам Надежды, она давно мечтала изменить внешность, и вот ее желание осуществилось. Теперь Ермакова делится со своими подписчиками послеоперационными фотографиями и рассказывает о своем самочувствии.

«Я красотка)) третий день после операции) чихать и зевать боюсь, рот сушит, но уже потихоньку ем все))», «5 день после операции)) Чувствую себя прекрасно, жутко чешется нос под гипсом((( иду гулять, потому как нельзя залеживаться, да и здорова я) так, мелкие корректировки внешности)» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Надежда.

Пользователи Сети отметили, что девушка, по сравнению с первым снимком, который она выложила сразу же после пластики, выглядит гораздо лучше: на лице уже практически не осталось отеков и синяков. Несмотря на то, что гипс пока еще не сняли, Надежда уже чувствует себя счастливой и ждет не дождется, когда увидит свой новый нос.

Многие подписчики Ермаковой поддержали ее решение преобразиться, но есть и те, кто считает ее поступок необдуманным. А что думаете вы по этому поводу?