21.11.2014
Родная сестра Жанны Фриске, 28-летняя Наталья, недавно перенесла операцию. К счастью, ничего страшного с девушкой не случилось: певица всего лишь осуществила давнюю мечту — сделала пластику носа.

  • Наталья Фриске

    Наталья Фриске опубликовала в своем блоге фото с новым носом

Наталья Фриске решилась на ринопластику не из-за прихоти или веяния моды, напротив, певица легла под нож хирурга, чтобы вернуть себе прежнюю форму носа, которая изменилась после детской травмы. Девушка мечтала об операции уже давно, но боялась, что плохо перенесет наркоз.

Набравшись смелости, Наталья все-таки отправилась в медицинский центр пластической хирургии, где ей сделали операцию. В отличие от многих звезд, Фриске не скрывала своего намерения изменить форму носа и часто писала об этом на своей странице в социальной сети. «Ну вот, мечта скоро сбудется)))) наконец-то ко мне вернется мой прежний нос)» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - объявила певица своим подписчикам.

Сейчас Наталья уже оправилась от операции, она с радостью делится с друзьями фотографиями своего преображения.

Напомним, что недавно Наталья разместила в своем блоге фотографию племянника Платона — сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Кстати, певица, которая длительное время проходила лечение за границей, недавно вернулась в Россию и уже пообщалась с журналистами.

Сейчас читают