Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сестра Жанны Фриске показала результат пластики

    21.11.2014
    Родная сестра Жанны Фриске, 28-летняя Наталья, недавно перенесла операцию. К счастью, ничего страшного с девушкой не случилось: певица всего лишь осуществила давнюю мечту — сделала пластику носа.

    • Наталья Фриске

      Наталья Фриске опубликовала в своем блоге фото с новым носом

    Наталья Фриске решилась на ринопластику не из-за прихоти или веяния моды, напротив, певица легла под нож хирурга, чтобы вернуть себе прежнюю форму носа, которая изменилась после детской травмы. Девушка мечтала об операции уже давно, но боялась, что плохо перенесет наркоз.

    Набравшись смелости, Наталья все-таки отправилась в медицинский центр пластической хирургии, где ей сделали операцию. В отличие от многих звезд, Фриске не скрывала своего намерения изменить форму носа и часто писала об этом на своей странице в социальной сети. «Ну вот, мечта скоро сбудется)))) наконец-то ко мне вернется мой прежний нос)» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - объявила певица своим подписчикам.

    Сейчас Наталья уже оправилась от операции, она с радостью делится с друзьями фотографиями своего преображения.

    Напомним, что недавно Наталья разместила в своем блоге фотографию племянника Платона — сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Кстати, певица, которая длительное время проходила лечение за границей, недавно вернулась в Россию и уже пообщалась с журналистами.

    Перейти к обсуждению 14


    Текст: Анастасия Мартынова Фото: vk.com, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Сначала Жанна жаловалась, что денег катастрофически не хватает на лечение- ей всей страной собирали..потом ее сестра сделала пластику)) супер!

    • Жанна светлы,добрый человек.Наташа-тоже!

    • Собакен на 1й фотке отпадный)

    • Да, такой результат стоил, наверное, её страхов перед наркозом и скальпелем хирурга! А результат налицо - как была некрасивая, так такой и осталась! Ну никакой разницы!

    • Все черты лица ни о чем, крупные, грубые, неизящные, тут крои, не крои

    • планируют наверно на сцену вернуться с жанной...вот и готовят внешность....кстати на общей фотке с остальными участницами группы блестящие наташа выглядит как приткнувшаяся рядом поклонница из бирюлева....прическа, сумища на плече, куртеха....без комментариев.....

    • Несимпатичная, Жанна приятнее.

    • Откровенно некрасивая девушка ) ринопластика не помогла ) стоило ли тогда мучиться?

    • Наверное тяжко быть сестренкой Жанны Фриске. Быть всегда в тени, и никогда не сравняться с ней ни в чем ни капли. Жанна Фриске стала уже именем нарицательным и этим все сказано. А делать пластическую операцию, после того как весь мир собирал деньги на операцию Жанне, это по крайней мере неэтично.

    • Гость

      Наверное тяжко быть сестренкой Жанны Фриске. Быть всегда в тени, и никогда не сравняться с ней ни в чем ни капли. Жанна Фриске стала уже именем нарицательным и этим все сказано. А делать пластическую операцию, после того как весь мир собирал деньги на операцию Жанне, это по крайней мере неэтично.

      +++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.