24.11.2014
Приближающийся Новый год – самое подходящее время для совершенствования, а профессиональные косметологи всегда готовы помочь. Да и новогодние акции весьма заманчивы! Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Встречать его нужно во всей своей красе!

«Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть!».
Мигель де Сервантес

В чем коварность процессов старения кожи? Они начинаются еще тогда, когда даже не принято о них задумываться. Мелкие, а затем и крупные морщины, изменение контура лица, пигментные пятна – все это признаки увядания кожи, которые, может замедлить врач-косметолог.

Учеными разработано огромное количество методик омоложения кожи и устранения эстетических дефектов. Но многие из них борются только с поверхностными признаками увядания кожи и приводят к кратковременному эффекту. Одной из наиболее эффективных методик является лазерное омоложение. Подробно расскажет обо всех преимуществах этой процедуры, подскажет, как добиться более сильного эффекта, сочетая процедуру лазера с другими методиками врач-косметолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Булгакова Елена Станиславовна.

Инновации в аппаратной косметологии: лазер Fraxel

Идеальным вариантом является аппаратная косметология, которая показала великолепные результаты даже в борьбе с ярко выраженными признаками старения.

Одной из наиболее благоприятных методик можно назвать лазерное фракционное омоложение кожи. Принцип действия в том, что на поврежденных микроучастках кожи под воздействием лазера Fraxel запускаются процессы активного самовосстановления, заключающиеся в усиленной выработке природного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Этапы процедуры омоложения лазером Fraxel

  • 1 Кожа тщательно очищается.
  • 2 На ее поверхность наносится специальная мазь, содержащая анестезирующее вещество. Это делает процедуру практически безболезненной.
  • 3 Через 30–40 минут снимается остаток анестезирующей мази и наносится гель-лубрикант, позволяющий лазерной насадке легко скользить по коже и плотнее с ней соприкасаться.
  • 4 Около 15 минут с помощью специальных насадок и в строго определенном направлении проводится процедура омоложения. Врач контролирует интенсивность и глубину воздействия в каждом конкретном случае. При этом очень важен уровень профессиональной подготовки врача и его опыт.
  • 5 Кожа очищается от геля, на нее наносится восстанавливающий крем.


Результаты воздействия на кожу лазером Fraxel Re:store

После процедуры омоложения в коже активизируются обменные процессы, способствующие ремодуляции клеток. Женщины отмечают изменения уже после первого сеанса.

Эффект от лазерной процедуры

В результате проведения нескольких процедур, количество которых определяет врач, женщину ожидают такие приятные метаморфозы:

  • разглаживаются мелкие и глубокие морщины, кожа заметно подтягивается, создавая значительный лифтинг-эффект, причем процедуру можно проводить даже вокруг глаз;
  • разглаживается и выравнивается рельеф кожи, происходит ее коррекция в местах растяжек и рубцов;
  • исчезают пигментные пятна, снижается интенсивность сосудистых сеточек вплоть до полного их исчезновения;
  • пропадают бородавки и папилломы;
  • повышается упругость и эластичность кожи.

Совет косметолога

Курс из 3–6 процедур, проведенных с интервалом в 3–4 недели, позволяет добиться устойчивого эффекта на несколько лет. Количество процедур зависит от разных факторов: состояния кожи, наличия индивидуальных проблем, отзывчивости кожи к подобранным методикам, сочетания лазерного омоложения с другими косметологическими процедурами.

Лазер Fraxel в комплексе с биоревитализацией позволит сократить количество процедур. Устойчивый эффект омоложения достигается за счет сочетания внешнего воздействия фракционного термолиза и внутрикожного введения препаратов гиалуроновой кислоты.

Процедуру лазера можно также сочетать с пилингами, инъекциями ботулотоксина, биоармированием и армированием золотыми нитями.

Сейчас самое идеальное время для проведения процедуры омоложения лазером Fraxel, поскольку очень важно не пребывать под прямыми солнечными лучами 1–2 месяца до начала процедур. Уже через 24 часа после первого сеанса кожа будет выглядеть ровной, гладкой и упругой.

Специальные предложения Клинико-диагностического центра Медси на Белорусской

Не упустите свой шанс встретить Новый Год настоящей королевой красоты, запишитесь на увеличение точки G прямо сейчас! Для наших Читательниц мы приготовили новогодний бонус – бесплатная консультация пластического хирурга. Во время записи на прием скажите промо-код: COSMO2015. Бонус действителен до 14.01.2015 года.

Гинекология:

Увеличение точки G со скидкой 25%.

Косметология:

Скидка 20% на каждую вторую процедуру. При оплате комплекса из 2 процедур скидка 15% предоставляется на следующие услуги:

Диагностика:

Специализированные экспресс-обследования желудочно-кишечного тракта, позвоночника, причин головной боли, суставов, сосудов ног, гинекологии. Займет такое обследование всего 1 день, что крайне важно для занятых людей. В клинике есть все необходимое оборудование. Стоимость обследования – от 5000 рублей.

Неврология:

Консультация опытного мануального терапевта и 5 сеансов мануальной терапии – 15000 рублей.

Все акции действительны до 1 марта 2015 года

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте или по телефону +7 (495) 7 800 500.

На правах рекламы.