Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Ермакова показала результат ринопластики

Недавно бывшая участница «Дома-2» Надежда Ермакова легла под нож хирурга, чтобы исполнить свою давнюю мечту — исправить форму носа. И вот, наконец-то, девушке сняли гипс и она уже продемонстрировала подписчикам своего блога результат операции.

Надежда Ермакова всегда открыто заявляла, что недовольна формой своего носа, по словам девушки, он «слишком длинный и не пропорционален по отношению к лицу». Еще со времен своего нахождения на шоу «Дом-2» Надежда мечтала исправить недочет природы, однако исполнить мечту Ермаковой удалось уже за периметром телепроекта.

Пару недель назад Надежде сделали ринопластику, а на днях наконец-то сняли гипс. Ермакова поспешила продемонстрировать результат операции подписчикам своего блога, которые стали свидетелями кардинальных изменений бывшей участницы «Дома-2». Пользователи Сети, рассмотрев новые фото девушки, отметили, что ее нос стал более изящным и аккуратным. Однако выяснилось, что это не все изменения, которым подверглось лицо Надежды: также ей исправили неправильный прикус.

«Нет теперь у меня дистального прикуса, при котором верхняя челюсть сильно выдвинута вперед! Остеотомия решает эту проблему, но если честно, это очень больно((( теперь ждать 2 месяца, пока спадут отеки...но нет предела совершенству)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - написала в Inatagram Ермакова.

Перейти к обсуждению 127

Судя по жизнеутверждающим постам в блоге девушки, можно сделать вывод, что сейчас она полностью счастлива и уверена в себе и своей внешности: «Чего сильно хочешь, во что искренно веришь, то не может не сбыться)) я не из тех, кому в жизни все легко дается, но я упорная и костьми лягу, чтоб добиться своего! Жизнь любит активных и упертых, стучите во все двери и тогда нужная вам дверь рано или поздно откроется) в Москве жить не просто, у меня нет богатых родителей, покровителей и т.д. Но я горжусь тем, что сама все добиваюсь) дерзайте и вы))».

27 ноября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

127 комментариев Добавить комментарий
  • так действительно носику лучше, но что-то изменений прикуса я не заметила. Все равно в ее лице что-то отталкивающее, то ли глаза, то ли губы, то ли прикус...

  • Почти нет разницы между до и после операции

  • А что изменилось то??

  • Тот случай когда даже рино сутуацию не исправит. Просто она сама по себе не очень.

  • Стало лучше однозначно, но статья висит под фоткой Вики Лопыревой и диссонанс удручающий! ;)

  • и ненакрашенная....и накрашенная.....(

  • Новый нос удачный

  • Мне как-то не ахти. Был капец, а стал *****. Поменяла шило на мыло

  • че то не симметричный

  • С новым носом намного лучше, теперь ее симпатичной можно назвать, если она улыбаться не будет. А так, реальная проблема у нее с прикусом, им нужно было заняться в первую очередь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.