09.12.2014

Известная певица начала нулевых Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 90 тысяч рублей. Правда, изначально иск был на сумму 4 миллиона. Подробности Woman.ru узнал у мамы Саши Project.

  • Саша Project

    Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 90 тысяч рублей

В конце октября певица Саша Project обратилась в суд с намерением взыскать с пластического хирурга и клиники 4 миллиона рублей за причиненный вред здоровью и внешности певицы. У Саши — 9 пластических операций, большинство из них вынужденные.

Сегодня суд вынес решение: клиника обязана возместить моральный ущерб Саше в размере 60 тысяч рублей. И плюс 30 тысяч — штраф по иску.

«Мы еще не видели обоснование решения суда и не понимаем, почему моральный вред был оценен в такую мизерную сумму. Это не поддается никакому объяснению. Хотя, конечно, уже то, что суд признал вред, причиненный здоровью, обнадеживает. Мы обязательно обжалуем решение суда и будем подавать уже в высшую инстанцию», - рассказала Woman.ru Маргарита Кабунина, мама певицы.

Как отреагировал ответчик на решение суда, пока неясно. Но хирург, по словам мамы Саши Project, по-прежнему дает откровенные интервью, в которых говорит, что дефекты внешности у певицы появились от неправильного образа жизни.

«Ворошкевич стал как-то спокойнее, увереннее в себе. Сейчас он пытается очернить Сашу и активно доказывает, что рубцы, келоиды, разные ноздри — все эти дефекты внешности образовалось от тусовок! На мой взгляд, это показатель, какой он человек. И я знаю, что мы не первые его клиенты, которые подали на него в суд», - заявила в интервью Woman.ru Маргарита Кабунина.

Напомним, известная певица начала нулевых Саша Project пропала с экранов после того, как обратилась к пластическому хирургу. После рождения дочери у звезды возникли затруднения с дыханием. Требовалась срочная лор-операция. Только спустя несколько лет, после четвертой лор-операции, Саше удалось устранить хронический ринит. Однако между тем появились воспаления, кусок импланта носа стал выходить как инородное тело, что в итоге привело к шрамам и рубцам. Помимо этого, Саше была сделана операция по уменьшению груди и вставлен имплант в подбородок, который тоже не смог прижиться в организме.