Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Саша Project не согласна на компенсацию в 90 тысяч рублей за испорченную внешность

    09.12.2014

    Известная певица начала нулевых Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 90 тысяч рублей. Правда, изначально иск был на сумму 4 миллиона. Подробности Woman.ru узнал у мамы Саши Project.

    В конце октября певица Саша Project обратилась в суд с намерением взыскать с пластического хирурга и клиники 4 миллиона рублей за причиненный вред здоровью и внешности певицы. У Саши — 9 пластических операций, большинство из них вынужденные.

    Сегодня суд вынес решение: клиника обязана возместить моральный ущерб Саше в размере 60 тысяч рублей. И плюс 30 тысяч — штраф по иску.

    «Мы еще не видели обоснование решения суда и не понимаем, почему моральный вред был оценен в такую мизерную сумму. Это не поддается никакому объяснению. Хотя, конечно, уже то, что суд признал вред, причиненный здоровью, обнадеживает. Мы обязательно обжалуем решение суда и будем подавать уже в высшую инстанцию», - рассказала Woman.ru Маргарита Кабунина, мама певицы.

    Как отреагировал ответчик на решение суда, пока неясно. Но хирург, по словам мамы Саши Project, по-прежнему дает откровенные интервью, в которых говорит, что дефекты внешности у певицы появились от неправильного образа жизни.

    «Ворошкевич стал как-то спокойнее, увереннее в себе. Сейчас он пытается очернить Сашу и активно доказывает, что рубцы, келоиды, разные ноздри — все эти дефекты внешности образовалось от тусовок! На мой взгляд, это показатель, какой он человек. И я знаю, что мы не первые его клиенты, которые подали на него в суд», - заявила в интервью Woman.ru Маргарита Кабунина.

    Перейти к обсуждению 46

    Напомним, известная певица начала нулевых Саша Project пропала с экранов после того, как обратилась к пластическому хирургу. После рождения дочери у звезды возникли затруднения с дыханием. Требовалась срочная лор-операция. Только спустя несколько лет, после четвертой лор-операции, Саше удалось устранить хронический ринит. Однако между тем появились воспаления, кусок импланта носа стал выходить как инородное тело, что в итоге привело к шрамам и рубцам. Помимо этого, Саше была сделана операция по уменьшению груди и вставлен имплант в подбородок, который тоже не смог прижиться в организме.

    Текст: Вера Смирнова

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Как пластика может загубить КАРЬЕРУ певицы?.. КАК?.. Если там изначально никакого таланта не было, то и не будет.

    • Жалко, конечно, что неудачные операции. Но, так мутно это. Она сама решила нос оперировать. Врачи же ее не принуждали. А уж после неудачного вмешательства люди идут в другие клиники, к другим врачам. Вобщем, как то странно звучит это все.

    • Они очень с малиновской похожи оперированными лицами. Только маша довольна, а саша нет)))В чем разница-то?

    • По-мне так симпатишнее стало после операций, "до" откровенно некрасива была...

    • хоть режьте меня, не вижу разницу! волосы пусть обратно перекрасит в блонд и макияж умелой рукой нанесет, фиг отличишь!

    • Почему-то мне ее не жалко.

    • Видела с ее участием "Пусть говорят". Очень, вот просто очень и очень сочувствую этой женщине.

    • Гость

      Почему-то мне ее не жалко.

      ну да, что жалеть-то, женщина просто хотела стать лучше и красивее а получила проблемы и испорченную внешность. Вы наверное хирурга жалеете зато

    • Локи

      Как пластика может загубить КАРЬЕРУ певицы?.. КАК?.. Если там изначально никакого таланта не было, то и не будет.

      + много

    • столько притянутого уши в ее истории))))больше всего умиляют истории певичек (Топурия Кэти, Подольская и вот эта и тд) о том, что все они исправляли исключительно перегородку - эта операция называется септопластика и проводится она внутри носа и форму носа не меняет)))))) пошли они все за спето, а оказались с рино) вопрос : их врачи что, благотворители??? столько лжи....люди делите на 2!!! 9 раз лечь под нож хирурга который 8 раз до этого косячил на тебе - это верх глупости! кривой подбородок - это ее личный дефект челюсти - он был у нее и 15лет назад и остался и не является осложнением от ОП.Не верю ей - она врушка и историю освещала, чтобы суд выиграть....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.