08.12.2014
Зима только началась, но даже молодые женщины все чаще жалуются, что руки стали шершавыми и сморщенными. Хотя мало кто выходит на улицу без перчаток и большинство женщин несколько раз в день пользуются кремом для рук. Но даже самый замечательный крем помогает лишь на короткое время.

Декабрь. Начало зимы. Первый снег, первые морозы. Разница температуры воздуха в помещении и на улице – сущее бедствие для кожи. Как же нам, прекрасным дамам, защитить кожу от мороза, поддержать ее здоровье и сохранить молодость?

Выход есть – питать и увлажнять кожу изнутри.

Временами наша кожа особенно нуждается не только во внешнем уходе, но и во внутреннем питании.

Современная косметология предлагает широкий выбор процедур. Одна из них – инъекции скинбустеров Restylane®. Об этой группе ревитализантов написано достаточно, обычно речь идет о профилактике старения кожи лица или лечении рубцов постакне. Но руки заслуживают ничуть не меньшего внимания, особенно в зимний период. Известно, руки выдают возраст и часто стареют быстрее лица. И тем, кто еще только раздумывает об инъекциях гиалуроновой кислоты, стоит начать именно с рук. Если мы хотим попробовать новый крем, мы наносим его на руку. Вполне разумно начать знакомство со скинбустерами с рук.

Итак, решено! Поддерживаем красоту рук с помощью инъекций скинбустеров Restylane.

Процедура займет не более получаса, а результат не заставит себя ждать! Уже после первой процедуры следов шелушения и растрескивания не остается, а кожа становится более мягкой и гладкой. Из плюсов стоит отметить, что синяки на руках исчезают гораздо быстрее, чем на лице. Из минусов – определенный дискомфорт, как при любой инъекции. Чтобы свести к минимуму неприятные ощущения перед процедурой можно обезболить область терапии специальным кремом с анестетиком или использовать препарат с содержанием лидокаина.

Есть два варианта введения гиалуронки – иглой, т.е. придется претерпеть многочисленные уколы или использовать канюлю, что сократит количество проколов, а соответственно – и синяков.

Скинбустеры Restylane – препараты курсовые, т.е. рекомендуется провести 3-4 сеанса с интервалом примерно в месяц. Но даже одна процедура способна улучшить состояние кожи на несколько месяцев. Длительный эстетический результат от введения препаратов группы Restylane многократно доказан в ходе клинических исследований. А если нам нравится результат, всегда можно повторить процедуру.

До Нового года еще есть время и можно успеть привести в порядок не только руки, но и шею, а также область декольте. Помогут все те же скинбустеры – Restylane Vital и Restylane Vital Light. Зима – хорошее время для подобной терапии – следы от инъекций легко можно скрыть высоким горлом свитера или платьем с «глухой» застежкой.

Инъекции скинбустеров Restylane показаны в любом возрасте. они питают, увлажняют и не дают усугубляться возрастным изменениям. Более молодым пациентам рекомендуется Restylane Vital Light, для более плотной или возрастной кожи - Restylane Vital. Опытный доктор подберет подходящий именно вам препарат с учетом ваших индивидуальных особенностей и желаний.

И вот, в самую волшебную ночь года можно смело обнажить лебединую шею и слегка приоткрыть декольте, почувствовать себя королевой в любой компании.

Когда мы выглядим хорошо, мы чувствуем себя иначе – мы уверены в себе и сможем справиться с любыми сюрпризами, которые преподносит жизнь.

Процедуры на препаратах-скинбустерах Restylane Вы можете пройти в клинике «Валлекс Мед»: (495) 784-73-33, а также в следующих клиниках.

Эксклюзивный дистрибьютор — ООО «Валлекс М», www.vallexm.ru

На правах рекламы.