11.12.2014
Недавно Маша Малиновская решила поставить точку в своих экспериментах с внешностью: телеведущая избавилась от силикона в губах и уменьшила размер груди. Однако выяснилось, что операция прошла не совсем успешно и теперь звезде придется снова ложиться под нож хирурга.

  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская всю жизнь мечтала о маленькой груди

Не так давно Маша Малиновская решила избавиться от своей кукольной внешности: пышного бюста и пухлых губ. Телеведущая была счастлива, что вернула себе естественные формы, однако радость оказалась преждевременной.

Как сообщает интернет-сайт Super.ru, после уменьшения бюста у Малиновской возникли проблемы: одна грудь стала на размер меньше другой. «Это чудовищно. Я плакала два дня. Я засыпала в слезах, мне кажется, что я даже во сне плакала», - призналась звезда.

Маша рассказала изданию, что с юности у нее были комплексы по поводу большой груди и она никогда не мечтала ее увеличить. Малиновская впервые обратилась к хирургу в 21 год, чтобы сделать подтяжку бюста, но врач сказал, что это не поможет и предложил поставить импланты. Операция прошла не совсем удачно и за ней последовала вторая. Проблемы с грудью возникали постоянно и телеведущая была частым гостем в кабинете хирурга.

Мечты о небольшой груди не покидали Машу и она все-таки решилась на последнюю, как ей казалось, операцию. Однако ее последствия оказались неутешительными: по истечении двух месяцев бюст звезды до сих пор болит, кроме того, одна грудь получилась значительно больше другой и теперь звезде придется снова обращаться к хирургу.

Телеведущая не намерена мириться с ситуацией и уже обратилась за помощью к своему адвокату Сергею Жорину: они готовят заявление в полицию на врача, который делал операцию. Малиновская хочет, чтобы ей вернули все деньги, которые она заплатила, а именно 350 тысяч рублей.

Напомним, что ситуация с неудачной пластикой Маши Малиновской — не единичный случай среди звезд. Недавно известная певица начала нулевых Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии за испорченную внешность 90 тысяч рублей , кроме того, супруга миллиардера Николая Саркисова, Юлия, призналась, что тоже пострадала от рук недобросовестного хирурга. Девушка готова подать в суд на женщину, из-за которой ее колени превратились в желе, а брак едва не рухнул.