Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пластический хирург изуродовал грудь Маши Малиновской

Недавно Маша Малиновская решила поставить точку в своих экспериментах с внешностью: телеведущая избавилась от силикона в губах и уменьшила размер груди. Однако выяснилось, что операция прошла не совсем успешно и теперь звезде придется снова ложиться под нож хирурга.

Не так давно Маша Малиновская решила избавиться от своей кукольной внешности: пышного бюста и пухлых губ. Телеведущая была счастлива, что вернула себе естественные формы, однако радость оказалась преждевременной.

Как сообщает интернет-сайт Super.ru, после уменьшения бюста у Малиновской возникли проблемы: одна грудь стала на размер меньше другой. «Это чудовищно. Я плакала два дня. Я засыпала в слезах, мне кажется, что я даже во сне плакала», - призналась звезда.

Маша рассказала изданию, что с юности у нее были комплексы по поводу большой груди и она никогда не мечтала ее увеличить. Малиновская впервые обратилась к хирургу в 21 год, чтобы сделать подтяжку бюста, но врач сказал, что это не поможет и предложил поставить импланты. Операция прошла не совсем удачно и за ней последовала вторая. Проблемы с грудью возникали постоянно и телеведущая была частым гостем в кабинете хирурга.

Мечты о небольшой груди не покидали Машу и она все-таки решилась на последнюю, как ей казалось, операцию. Однако ее последствия оказались неутешительными: по истечении двух месяцев бюст звезды до сих пор болит, кроме того, одна грудь получилась значительно больше другой и теперь звезде придется снова обращаться к хирургу.

Перейти к обсуждению 52

Телеведущая не намерена мириться с ситуацией и уже обратилась за помощью к своему адвокату Сергею Жорину: они готовят заявление в полицию на врача, который делал операцию. Малиновская хочет, чтобы ей вернули все деньги, которые она заплатила, а именно 350 тысяч рублей.

Напомним, что ситуация с неудачной пластикой Маши Малиновской — не единичный случай среди звезд. Недавно известная певица начала нулевых Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии за испорченную внешность 90 тысяч рублей , кроме того, супруга миллиардера Николая Саркисова, Юлия, призналась, что тоже пострадала от рук недобросовестного хирурга. Девушка готова подать в суд на женщину, из-за которой ее колени превратились в желе, а брак едва не рухнул.

11 декабря 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Personastars, Starface, Instagaram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Зачем в большую грудь вставлять импланты, чтобы она стала меньше? Где логика?

  • Гость

    Зачем в большую грудь вставлять импланты, чтобы она стала меньше? Где логика?

    чтобы поднять, а не уменьшить

  • Гость

    чтобы поднять, а не уменьшить

    Чтобы поднять висячее делается подтяжка. Чтобы уменьшить объем - он уменьшается обрезанием. Зачем Малиновская людям голову морочит?

  • Ещё одна "жертва".

  • этой грудь большая надоела, водонаевой надоела, однако у обеих весь инстаграм в сиськах и уменьшить размер они не пытаются. тоже мне небольшую грудь она решила оставить, третий размер, по сравнению с пятым конечно да, но если как она рассказывает действительно комплексовала по поводу большой груди, уменьшила бы до первого-второго, а так что словами кидаться постоянно?

  • Кому Маша заливает про природно большую грудь? Посмотрите первые выпуски ее на телеканале Муз-ТВ! У нее там груди не было вообще! Вы о чем..

  • Маша так хотела маленькую грудь, что вставила имплантанты 5 го размера)))))

  • помнится,несколько лет назад Маша увеличила грудь,даже где-то показывали ее слишком откровенное платье, через которое еще видны были швы. А теперь вдруг грудь превратилась в натуральную и ее срочно надо уменьшить.Ахаха.Пусть еще сочинит, что ее губы распухли самостоятельно

  • очень жалко Машу. я бы никогда не решилась на пластику, столько осложнений

  • странная эта малиновская. сейчас она толи постарела .. толи пластика так изуродовала .. мукла какая-то.. её рот сейчас мне вообще не нравится.. уголки губ реально висят. это одной мне так показалось? что скажете, девочки?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.