Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пластика-2015: в тренде будет спина, как у Барби

В одной из самых популярных областей медицины, в пластической хирургии, тоже есть свои тренды. Изменения формы груди, носа, губ, скул становятся уже не такими популярными. Сегодня все чаще женщины записываются на процедуру увеличения ягодиц, как у Ким Кардашьян. Но главным трендом 2015 года станет спина, как у пластмассовой куклы Барби.

Уже известны самые главные тренды 2015 года в области моды и красоты, мы знаем главный цвет наступающего года, и какие бьюти-продукты обязаны стать мастхэвами. А теперь выяснилось, что именно будет популярно в области пластической хирургии. Как бы это смешно не звучало, но женщины хотят выглядеть как Барби и даже готовы ради этого лечь под нож хирурга.

У каждой куклы Барби есть ямочки на нижней части спины, у женщин они тоже есть, но не у всех. Именно этот фактор побуждает женщин все чаще исправлять недочет природы и обращаться к пластическим хирургам.

Доктор Майк Коминс — ведущий врач васер-липосакции в Великобритании так объясняет этот феномен: «Нижняя часть спины всегда была одной из самых красивых частей женского тела. Часто случается, что сперва женщины приходят на эстетическую хирургию ягодиц. Ну а после этой процедуры начинают понимать, что хотят сделать тело еще более совершенным».

Перейти к обсуждению 79

Доктор считает, что спина куклы станет трендом в пластике. Чтобы повторить спину Барби, доктор удаляет жир с нижней части спины и придает ей нужную форму используя технологию васер — это новый вид липосакции, который работает на основе ультразвука и занимает минимум времени и не нуждается в анестетиках. Во время процедуры доктор специально создает ямочки V-образной формы — такие же, как у Барби! А что бы вы хотели в себе изменить в наступающем году? 

11 декабря 2014
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • ну хоть ямочки у меня есть! хоть что то! ))

  • Никогда не считала свои ямочки чем-то особенным) а оказывается тренд)

  • Для ямочек нужно быть худой

  • Не обязательно быть худой.Я полноватая и они у меня есть,но я всегда стеснялась этих ямочек.Но теперь не буду)))

  • У меня они тоже есть)) теперь я в трэнде :D

  • О боже, вот счастье то! Я в тренде! Все, жизнь прожита не зря!

  • Да у всех они есть, это особенность строения человеческого тела. Только у кого-то они сильно выражены, у кого-то нет.

  • пффф..куда мир катится

  • пффф....куда мир катится

  • пффф....куда мир катится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.