16.12.2014

Знаменитости часто умалчивают о своих бьюти-экспериментах в кабинете косметолога. А когда поклонники замечают, что черты лица на фото выглядят иначе, чем буквально пару дней назад, некоторые звезды уверяют: все дело в разных ракурсах. Однако 30-летняя телеведущая и бизнес-леди Айза Долматова не постеснялась откровенно рассказать о том, почему ее губы стали еще более объемными, чем раньше.

  • Айза Долматова

    Под этим снимком в Instagram Айза рассказала о том, чем обусловлены постоянные трансформации ее губ

Бывшая жена рэпера Алексея Долматова, известного как Гуф, Айза Долматова очень популярна в социальных сетях. Поклонники уважают ее не только за разносторонность (Айза занимается развитием своего салона красоты, воспитывает сына, путешествует и великолепно выглядит), но и за откровенность и искренность. Перебравшись в начале осени на Бали вместе с сыном Сэмом, Долматова продолжила поддерживать контакт со своими фанатами в Instagram. На днях она честно рассказала о том, почему ее губы выглядят настолько большими:

«Я тоже стала жертвой увеличения зоны пю)) но никогда не перебарщивала, но иногда перебарщивал косметолог (уверена, многие с этим знакомы). Последний раз, я сделала укол гиалуроновой кислоты 31 декабря 2013 года. Лишь по одной причине. Нижняя губа, слева была не ровной. До этого не делала эту процедуру больше 2х лет. В общем, дойдя до врача (а именно врач должен делать все это), она подровняла мне весь рот (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)», — подписала свой снимок в Instagram Айза.

На вопрос о том, почему спустя год ее губы выглядят еще более внушительными, звезда отвечает так:

«Я в жаркой стране, где влажность высокая. Гиалурон (который с рождения в нашем лице и еще остался в моих губах) имеет свойство притягивать жидкость, и из-за этого выглядят они больше. С утра вообще караул».

Также Айза поделилась своими соображениями о том, как московский климат может повлиять на ее внешность:

«По приезду в Москву, губы станут значительно тоньше, да чего уж там губы, и все лицо в целом)) тут сложнее делать селфи из-за вечно опухшей рожи», — добавила Айза в подписи к своему селфи.

Что ж, нам только остается следить за бьюти-трансформациями Долматовой. А как вы считаете, могут ли черты лица настолько сильно меняться из-за климатических условий?