Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Была ли пластика? Победительница «Холостяка» показала фото пятилетней давности

    18.12.2014
    Популярный среди звезд флешмоб «Покажи себя пять лет назад» добрался и до Олеси Ермаковой, победительницы первого сезона шоу «Холостяк». Снимок, которым поделилась девушка в своем блоге, вызвал противоречивые отзывы пользователей Сети.

    В первом сезоне шоу «Холостяк» 26 девушек боролись за сердце футболиста Евгения Левченко, однако именно Олеся Ермакова одержала победу в этой битве. Впрочем, триумф девушки оказался недолгим: пара рассталась через несколько месяцев после завершения проекта.

    Олеся активно ведет свой блог в Instagram и недавно поделилась с подписчиками фотографией пятилетней давности. «Не хотела смотреть назад, но. Я и мои брови #5летназад» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - подписала снимок Ермакова.

    Однако пользователи Сети обратили больше внимания не на выдающиеся брови победительницы «Холостяка», а на то, как изменились ее черты лица. Некоторые предположили, что Олеся прибегала к помощи пластического хирурга, ведь если сравнить фото, сделанное пять лет назад с более ранними снимками Ермаковой, можно заметить, что прежде ее губы были не такими пухлыми, а скулы менее выдающимися, нос девушки сейчас стал более тонким. А как вам кажется, внешность Олеси Ермаковой — результат пластики?

    Перейти к обсуждению 25

    Напомним, что герой второго сезона шоу «Холостяк» Максим Чернявский и его избранница Мария Дригола, несмотря на слухи о расставании, все еще вместе, а совсем скоро, в третьем сезоне реалити, девушки смогут побороться за еще одного завидного жениха, резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.