18.12.2014
Популярный среди звезд флешмоб «Покажи себя пять лет назад» добрался и до Олеси Ермаковой, победительницы первого сезона шоу «Холостяк». Снимок, которым поделилась девушка в своем блоге, вызвал противоречивые отзывы пользователей Сети.

  • Олеся Ермакова

    Так выглядела Олеся Ермакова пять лет назад

В первом сезоне шоу «Холостяк» 26 девушек боролись за сердце футболиста Евгения Левченко, однако именно Олеся Ермакова одержала победу в этой битве. Впрочем, триумф девушки оказался недолгим: пара рассталась через несколько месяцев после завершения проекта.

Олеся активно ведет свой блог в Instagram и недавно поделилась с подписчиками фотографией пятилетней давности. «Не хотела смотреть назад, но. Я и мои брови #5летназад» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - подписала снимок Ермакова.

Однако пользователи Сети обратили больше внимания не на выдающиеся брови победительницы «Холостяка», а на то, как изменились ее черты лица. Некоторые предположили, что Олеся прибегала к помощи пластического хирурга, ведь если сравнить фото, сделанное пять лет назад с более ранними снимками Ермаковой, можно заметить, что прежде ее губы были не такими пухлыми, а скулы менее выдающимися, нос девушки сейчас стал более тонким. А как вам кажется, внешность Олеси Ермаковой — результат пластики?

Напомним, что герой второго сезона шоу «Холостяк» Максим Чернявский и его избранница Мария Дригола, несмотря на слухи о расставании, все еще вместе, а совсем скоро, в третьем сезоне реалити, девушки смогут побороться за еще одного завидного жениха, резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова.