18.12.2014
Хотим мы это признать или нет, но Ким Кардашьян — одна из самых влиятельных медиаперсон нашего времени. Неудивительно, что для многих именно она стала ролевой моделью и бьюти-иконой. Иногда любовь к кумирам принимает радикальные формы: 23-летний американец Джордан Парк перенес более пятидесяти косметических процедур, чтобы стать похожим на звезду.
  • Джордан Парк

    Именно так выглядит 23-летний визажист после пятидесяти процедур, которые он провел, чтобы стать похожим на Ким Кардашьян

23-летний визажист Джордан Парк — преданный фанат Ким Кардашьян. Он уже давно использует бьюти-советы звезды в своей работе. Но на этом он не остановился. Джордан потратил более 150 000 долларов (около 8 850 000 рублей) на косметические процедуры, чтобы стать похожим на самую известную представительницу звездного семейства.

«Я обожаю ее. Она самая потрясающая женщина всех времен. В ней все прекрасно: кожа, волосы, лицо и тело!», — говорит о своем кумире мистер Парк в интервью британскому таблоиду The Sun.

Похоже, любовь Джордана к Ким действительно искренна, ведь иначе молодой человек не стал бы вкалывать ботокс, вставлять филлеры в губы и щеки, делать татуаж бровей, лазерную эпиляцию и многие другие косметические процедуры.

На вопрос о том, не смущает ли теперь визажиста его, мягко говоря, неестественный вид, Джордан не сомневаясь отвечает:

«Я смеюсь в лицо всем тем, кто говорит, что я выгляжу «пластиковым» и ненатуральным. Они реально думают, что я хотел выглядеть естественно? Да если бы я этого хотел, я бы подал в суд, чтобы вернуть деньги назад. Но я всем доволен!»

А как вы думаете, стоили ли потраченные деньги и время такого результата?